ホンダの新車がどこよりもお安く購入できるお店です。なぜ??安い理由はネットワーク24までお聞き下さい。
スズキワゴンRを購入したユーザー うに
投稿日:2012年02月17日 15:17
この度はレビュー投稿ありがとうございます。お客様とじっくり話し、良い車を探すのをモットーにしています。これからもよろしくお願いします。
ホンダフィットを購入したユーザー ミポチ
投稿日:2012年06月04日 22:57
本当に内容の良い車ばかりで今回購入した車にも満足してます。他の車も皆手入れが行き届いていて社長の車への愛情を感じます。仲間にも紹介したいと思ってますので今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はレビュー投稿ありがとうございます。いつもご利用いただきまして、本当に感謝いたしております。今後とも、どうか宜しくお願い致します。
スズキエブリイを購入したユーザー アロマ
投稿日:2019年10月30日 23:31
何から何まで丁寧で、我が儘も聞いてもらい何でも要望に答えてくれました。念願の箱バン!大事に乗っていきたいです!ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はエブリイVをご購入して頂きまして、ありがとうございます。喜んでいただけてこちらも嬉しく思っております。メンテナス等、何かございましたらいつでもいらして下さいね。又のご来店お待ちしております。
ホンダストリームを購入したユーザー ぷりん
投稿日:2012年05月17日 15:12
ネットワーク24さんで車を購入するのは3度目で、車検や点検もこちらでお願いしているのですが車の事に疎い私にもいつもとても丁寧で親切に対応してくださり、安心してお任せ出来ます。これからもよろし… レビューを詳しく見る
この度はレビュー投稿ありがとうございます。これからも末永くお付き合いお願い致します。車の事でしたらどんな事でもご相談くださいね。
トヨタラクティスを購入したユーザー とも
投稿日:2020年07月28日 16:59
ご夫婦が親身になって相談にのってくださり良い車を購入することができました。 レビューを詳しく見る
この度はラクティスをご購入頂きまして、誠にありがとうございます。何度も足を運んでいただきまして、感謝いたします。メンテナンスも一生懸命させていただきますので、何かございましたらいつでもいらしてください。ありがとうございました。
スズキエブリイランディを購入したユーザー 天使のモーちゃん
投稿日:2016年06月07日 18:21
見た目は小さかったけど家族で乗ったら意外と広かったです。快適でした。車の状態もよくスタッフさんありがとうございました。この車を買って満足しましたしお店にも満足です。 レビューを詳しく見る
この度はエブリーランディをご購入いただきまして、誠にありがとうざいます。気に入っていただけて当社も嬉しいです。又近くにお越しの際は是非遊びに来てください。お待ちいたしております。