ホンダの新車がどこよりもお安く購入できるお店です。なぜ??安い理由はネットワーク24までお聞き下さい。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー カルビ
投稿日:2012年02月16日 23:24
ありがとうございます。クルマの事でしたらどのような事でもお尋ねください。気持ちの良い対応を心がけたいと思います。
スズキワゴンRを購入したユーザー てー
投稿日:2013年04月22日 02:03
車を買うのが初めてだったのですが、最初から最後まで丁寧に説明や対応をして下さって安心して買う事ができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当社でご購入いただきましてありがとうございました。お車の事で気になる事、不安な事などございましたらいつでも御相談ください。オイル交換等、お気軽に御来店いただけましたら幸いです。いつでもお待ちしております。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー 三ツ矢
投稿日:2015年10月25日 20:12
自分が普段からお世話になっているお店で、欲しい車選びや購入までと何から何までとても丁寧な対応をしていただきました。 レビューを詳しく見る
この度はムーヴコンテをご購入いただきましてありがとうございました。いつもご家族で当店をご利用いただきまして、誠に感謝しております。お車の事で、気になる事がございましたら、いつでもご相談ください。オイル交換等、ちょくちょくお寄りいただけましたら幸い…
ホンダフィットを購入したユーザー ミポチ
投稿日:2012年06月04日 22:57
本当に内容の良い車ばかりで今回購入した車にも満足してます。他の車も皆手入れが行き届いていて社長の車への愛情を感じます。仲間にも紹介したいと思ってますので今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はレビュー投稿ありがとうございます。いつもご利用いただきまして、本当に感謝いたしております。今後とも、どうか宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー ジェイ
投稿日:2012年03月17日 19:09
車の購入が初めてだったのですが説明がわかりやすく、とても親切でした。また乗り換えの際も利用したいとおもいます。希望の車種、色が購入できたのでよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はレビュー投稿ありがとうございます。御来店お待ちしておりますので、いつでもいらしてくださいね。よろしくお願い致します。
ホンダシビックを購入したユーザー シルバー
投稿日:2025年12月20日 13:45
内外装ともに極上品を予算内で仕入れていただきました。スポーツカーに理解のあるお店で、安心してお任せできます。今後ともよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度はシビックをお買い上げいただきありがとうございます。数ある中古車販売店の中から、弊社との長いお付き合いをいただき、嬉しく思います。これからも末永いお付き合いをお願いいたします。またのご来店をお待ちしております。