HONDA認定の中古車専門ディーラーです。HONDA中古車商品化整備基準に基づくチェックを実施済み。
ホンダフィットを購入したユーザー HD
投稿日:2020年02月20日 09:28
ご購入ありがとうございました。今後とも宜しくお願いします
ホンダヴェゼルを購入したユーザー OK
投稿日:2022年02月09日 18:52
スムーズに納車してくれてありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はVEZELのお買い上げ、誠にありがとうございました。春から社会人とのことで早くから車を探されてましたが、ご期待に沿うことができて何よりです。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダフリードを購入したユーザー レオ
投稿日:2019年11月17日 09:28
担当者の方の対応が良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
すばらしい評価を頂き本当にありがとうございます次回以降も私共でお求め頂く事が出来ますよう今後も引き続き努力してまいりたいと思います。
ホンダフリード+を購入したユーザー R.K
投稿日:2022年12月23日 18:19
とても対応よくしてくれました。次もお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
R,K様。この度は、『フリード』のご購入、ありがとう御座います!また、早速のユーザーレビューのご投稿ありがとう御座います。大変素晴らしい評価を頂きまして、担当者・スタッフ一同喜んでおります!(ありがとう御座います!)これからのご利用に際して、何か…
ホンダN−BOXを購入したユーザー S.H
投稿日:2023年01月24日 16:01
スムーズな手続き・応対でよかったです。 レビューを詳しく見る
S.H様。この度は、N-BOXのご購入ありがとうございました。先日は、N−BOXを無事に納車させていただきましてありがとうございます。また、この度は、早速のユーザーレビューのご投函ありがとう御座います。大変素晴らしい評価を頂きまして担当者は勿論、…
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー やのちゃん
投稿日:2020年08月31日 17:31
運転しやすくてとても良かったです。 レビューを詳しく見る
やのちゃん様この度はお車のご購入誠にありがとうございます。ご購入頂いたフリードは非常に広い室内と快適な走行で、遠方へのお出かけもとても快適にできると思います。今後のアフターメンテナンスもまたご案内させて頂きますので、これからも宜しくお願い致します…