• スーパーオートバックス浜松

スーパーオートバックスで車販売しております!!豊富なオプション用品を付けてのローン、納車も可能です。是非、一度ご来店下さい。近隣店舗(湖西店・浜松名塚店・磐田店)でも車販売しております。

スーパーオートバックス浜松

住所 〒433-8113 静岡県浜松市中央区小豆餅4丁目16−1
TEL 0078-6046-4891
FAX 053-476-2184
営業時間 10:00〜19:30
定休日 年中無休 ※1/1・2は年始休業
  • 板金塗装できます
  • 買取り積極的です
  • 新車販売もできます
  • 各種ローン取扱店
  • 室内展示場なのできれいです
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 常時、在庫30台以上です
  • 駐車場完備
  • 年中無休

ホンダライフを購入したユーザー チンパンジー

1.0
あきらかなスタッフのミスで、ETC登録番号を間違えていたのにも関わらず、自信を持って間違えをおしきってきました。その為、二度手間をくらい再度来店したが、謝罪も無しでした。

いつも当店をご利用頂き、誠に有難うございます。この度は、不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。二度とこのような事が無い様、スタッフ一同、徹底してまいります。今後とも、当店のご利用を心より、お待ちしております。

ダイハツ
タント カスタムRS ワンオーナー 禁煙車 衝突被害軽減システム 両側パワースライドドア スマートキープッシュスタート ドラレコ連動カロッツェリア8インチナビフルセグTV バックカメラ ブルートゥース 前席シートヒーター
190万円
180万円

ダイハツ
タフト Gターボ 4WD スマートアシスト アダプティブクルーズコントロール ガラスルーフ パノラマモニター 禁煙車 スマートキー プッシュスタート LEDヘッド シートヒーター ダイアトーン8インチプレミナビ ナビ連動ETC
216万円
209万円

マツダ
MPV 23T 両側パワースライドドア スマートキー HIDヘッドライト ローダウン 社外スポーツマフラー 後席オットマン 純正フォグ 8人 オートエアコン オートライト 社外ナビ バックカメラ ETC 後席モニター
55.5万円
47.3万円

日産
エクストレイル 20Xt エマージェンシーブレーキパッケージ スマートキープッシュスタート ガラスサンルーフ LEDヘッド パワーバックドア アラウンドビュー 純正ナビ フルセグTV デュアルエアコン 社外17アルミ ETC 前席シートヒーター オート電格ミラー
132万円
114万円