• 山重自動車整備

車の事ならなんでもお任せ!販売から車検整備まであなたのカーライフをサポート!していきます!

山重自動車整備

住所 〒431-0201 静岡県浜松市中央区篠原町22054
TEL 0078-6040-3699
  • 常時、在庫30台以上です
  • 一般社団法人 日本中古自動車販売協会連合会加盟店

シボレーシボレーMWを購入したユーザー きょん

シボレーシボレーMW
もう生産されていない車種ですが、どうしてもMWに乗りたくて中古車を探していたところ出会いました。県内ですがちょっと離れたところになるのでどうしようかとかなり悩みましたが・・・。とりあえず電話で問い合わせたところ、とても親切に対応していただき、きっとここで買うだろうという予感はありました。時間も無かったので急いで見に行ったのですが、見た瞬間に即決でした。手続きも説明もとても親切に対応していただきました。納車までにナビも取り付けていただけたし、約束どおりにきちんと納車していただけたし、感謝しています。今回の購入先が山重さんでよかったと思います。いろいろとお世話になりました。  ありがとうございました。  山重さん、おすすめです!!

当社のご利用ご購入ありがとうございました。納車時は天候が悪くうまく説明ができたか不安でしたが、お客様に喜んで頂き大変うれしく思います。接客・対応も心がけていましたので、それがお客様にも伝わりこのような評価を頂きましてさらにうれしく思います。当社は数多い中古車の中でも状態の良い綺麗なお車を選んで販売していますので、納得のいくお車が見つかって良かったと思います。自社整備工場も完備してますので、車検整備・納車点検・修理・用品取付けはお任せください。お近くまでお越しの際はお気軽にご来店して下さい。おいしいコーヒーをご用意してお待ちしてます。またのご利用よろしくお願いいたします。お有難うごだいました!