新車半額ローン(オニキスワンナップ)やフラット7(カーリース)取り扱いしています。ダイハツ&スズキの正規代理店です。全車安心の整備つきです。購入方法色々提案出来ますのでお気軽にお立ち寄りください。
トヨタbBを購入したユーザー ユウ
投稿日:2019年08月26日 13:25
ユウ様 この度は弊社をご利用していただきまことにありがとうございました。状態も良いお車でしたのでピカピカになりました。大切に長く乗っていただければと思います。これからもよろしくお願いします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ムロイ
投稿日:2015年08月22日 10:12
とてもよくして頂きました。希望より、とても良い車だったので大変満足しています。メンテナンスも安心してお任せできるので、車の知識がない私には大変心強いです。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。自社工場がございますのでメンテナンスもバッリチお任せください。今後ともよろしくお願いいたします。
日産オッティを購入したユーザー たんたん
投稿日:2019年11月07日 17:39
安い中古車を色々探していて、実際に見にいくとなかなか程度のの良い物が見つからず、予算を上げないと考えていましたが、キムラモータース沼津さんは私の予算でとても程度が良い車を提案してくれました。… レビューを詳しく見る
この度はレビュー投稿していただき誠にありがとうございます。大変気に入っていただいき大変光栄です。お求めやすいよう、そしてしっかり整備しておりますのでご安心ください。またご不明な点や、メンテナンス等でもまた是非末永いお付き合いをよろしくお願いします…
日産フーガハイブリッドを購入したユーザー ツッチー
投稿日:2022年07月01日 13:24
ほしい車を探していただきました。親切な対応で感謝しております。車も絶好調で満足です。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。気に入っていただき光栄です。また是非お立ち寄りくださいね。
ダイハツタントを購入したユーザー とも
投稿日:2023年03月17日 17:26
友達に紹介されて購入しました。車のことが分からない私でも丁寧に説明してもらい購入しました。良いお店だと思います。 レビューを詳しく見る
この度はレビュー投稿していただき誠にありがとうございます。使用して気になる点やわからないことがあったら遠慮なく言ってください。これからもメンテナンスもお任せください。
マツダアテンザワゴンを購入したユーザー pin
投稿日:2021年12月18日 07:50
はじめての遠方からの購入のためいろいろと不安がありましたが、わからないことにもスムーズに対応していただきありがとうございました。また機会があったらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は全国の数あるお店の中から弊社をお選びいただき誠にありがとうございました。書類のやり取りも終始スムーズなお手続きしていただき助かりました。私としてもコロナ渦の中遠方のお届け納車でき大変光栄です。また機会がありましたらよろしくお願いします。