新車半額ローン(オニキスワンナップ)やフラット7(カーリース)取り扱いしています。ダイハツ&スズキの正規代理店です。全車安心の整備つきです。購入方法色々提案出来ますのでお気軽にお立ち寄りください。
トヨタbBを購入したユーザー ユウ
投稿日:2019年08月26日 13:25
ユウ様 この度は弊社をご利用していただきまことにありがとうございました。状態も良いお車でしたのでピカピカになりました。大切に長く乗っていただければと思います。これからもよろしくお願いします。
スズキアルトを購入したユーザー あると
投稿日:2024年01月03日 01:00
問い合わせのご返信から迅速・的確な対応をいただくことが出来,安心して購入することができました。こちらの事を考慮頂いた上で,必要な説明はいただくことができ,事務的手続きも手際が良く,ご対応もと… レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用していただき誠にありがとうございました。終始スムーズなお手続きをしていただいたことお礼申し上げます。また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします。ありがとうございました。
ホンダフィットを購入したユーザー たかさん
投稿日:2015年08月22日 14:22
探している車を希望通りに、しかも格安で購入させていただきました。下取りも高く取ってもらい得した気分です。中古車屋さんは不安なイメージありましたが、室内も綺麗でとても安心しできますので、おすす… レビューを詳しく見る
たかさん、この度は数ある自動車の中から当社をご利用していただき誠にありがとうございます。女性にもわかり易くをテーマに店作りをしていますので、説明や店の雰囲気には気をつけています。ご要望に沿うをお車で気に入っていただき当社も光栄です。今後とも宜しく…
ダイハツタントを購入したユーザー くにちゃん
投稿日:2020年01月20日 14:14
走行距離も少ない車を探していたら市内であったので来店して即決しました。感じのいいお店だと思いました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社とご利用していただき誠にありがとうございます。メンテナンス等もありますのでこれからも末永いお付き合いよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー キャンバス
投稿日:2020年08月29日 15:58
色々なお店を見て周りましたが、こちらのお店が1番丁寧に対応してくれました。おかげさまでいい車が購入でき感謝しています。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿していただき誠にありがとうございます。またお車も気に入っていただけて何よりです。より快適に乗っていただけるようにお客様と対話を心掛けておりますので、伝わっていただき嬉しく思っています。これからもよろしくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー あいちゃん
投稿日:2021年12月18日 15:44
年末の忙しい時に急ぎで納車してもらい助かりました。とても頼もしい自動車屋さんだと感じました。また機会あったら利用したいです。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。ご希望通りの納車が出来たのもお客様のご協力あってからこそです。またお褒めのお言葉もありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。