• Honda Cars 静岡U−Select 静岡

ホンダ車・高価買取り☆U-Select静岡はHONDA認定の中古車ディーラーです。掲載車以外にも在庫あります。お問合せください。

Honda Cars 静岡U−Select 静岡

住所 〒424-0056 静岡県静岡市清水区半左衛門新田20
TEL 0078-6040-5443
FAX 054-346-3109
営業時間 (平日)10:00〜18:30(土日祝)10:00〜19:30
定休日 毎週火曜日・水曜日
  • グー鑑定取扱店
0078-6040-5443

ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー たけちゃん

掲載されていた車は売れてしまっていたのですがこちらの希望を聞いてくれて直ぐに別の車を提案してもらえました。一生懸命に動いてくれているのが判って信頼出来ました。納車時に整備内容を説明してもらいましたが完璧に整備してもらってここのお店で購入して本当に良かったと思いました。これかもよろしくお願いします。

この度はご購入ありがとうございました。またこの様な評価を頂き大変うれしく思っております。自信を持って販売させて頂いた車両ですが何か不具合などございましたらお気軽にご連絡下さい。これからもN-BOXですてきなカーライフを送って頂ける様、当店も協力させて頂きます。今回はありがとうございました。

アトレー RS ソナー キーレスエントリー 後カメラ インテリキー ターボ車 エアコン ワンオーナー車 オートクルーズ 切替式4WD イモビライザー ETC車載器 Wエアバック 横滑り防止機能 エコアイドル

フィットハイブリッド Sホンダセンシング 衝突軽減B 横滑り防止 ワンオーナー車 ドラレコ付 運転席助手席エアバッグ サイドエアバック リヤカメラ スマートキー&プッシュスタート AAC クルコン 記録簿 フルセグ 禁煙

フリード G・ホンダセンシング 前後誤発進抑制 両側自動ドア スマキ リヤカメラ LEDライト フルセグテレビ ETC車載器 横滑り クルーズコントロール付 パワーウィンドウ ドラレコ付 DVD再生 エアコン

フリードハイブリッド ハイブリッド・Gホンダセンシング Wパワスラ クルーズC LEDヘットランプ 横滑り防止機能 バックモニター 地デジフルセグ DVD再生可 Dレコ スマートキー&プッシュスタート ETC ナビ&TV

フィット 13G・モデューロスタイルホンダセンシング ドライブレコーダー 衝突被害軽減ブレーキ リヤカメラ LEDヘッドランプ フルセグTV オートクルーズコントロール スマートキー ETC車載器 Iストップ

N−BOXカスタム Lターボ 地デジフルセグTV シートヒータ パワーウインドウ スマートキープッシュスタート サイドカーテンエアバック エアコン Rカメ 横滑防止 Aストップ ターボ付 オートクルーズ DVD再生

N−ONE G・Lパッケージ I−STOP サイドカーテンエアバック 整備記録簿有 スマートキープッシュスタート VSA付 USB オートエアコン 盗難防止システム キーフリー 助手席エアバック ワンセグテレビ

グレイス ハイブリッドLX・ホンダセンシング 前後ドラレコ追突軽減路外逸脱BT対応ナビRカメラLEDAW サイドエアバッグ DVD リアカメラ LEDヘッドライト ドライブレコーダー VSA ABS キーレス スマ−トキ− パワーステアリング

ヴェゼル e:HEVPLaY エアロ リアカメラ 横滑り防止装置 LEDヘッドライト 禁煙車 ETC オートエアコン シートヒータ クルーズコントロール オートライト ドラレコ 盗難防止装置 エアバッグ

N−BOXカスタム G・EXターボホンダセンシング 1オナ誤発進・誤後退抑制両側PSDLEDBT対応ディスプレイオーディオ ブレーキサポート Aストップ バックカメラ付き 禁煙車両 スマキー ワンセグ セキュリティアラーム DVD再生 キーレス AAC