• (有)トラックセル・トミダ

業者さんも大歓迎!常時90台以上在庫保有。NOX規制改正によりあなたの車はもう乗れない?只今、高価買取中。

(有)トラックセル・トミダ

住所 〒433-8116 静岡県浜松市中央区西丘町1007−2
TEL 0078-6040-1099
  • バン・トラック専門店
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

三菱ふそうファイターを購入したユーザー サイトゥ

トラックの説明がとても丁寧で、分かりやすくして頂きありがとうございました。

サイトゥ様この度は、ご購入ありがとうございました。サイトゥ様のご予算内より少し出てしまいましたが、弊社営業担当の説明でご理解いただきありがとうございました。特殊な車両も探しますので今後ともよろしくお願いいたします。

三菱ふそう
キャンター  ワイド全低床超ロング 3t積み 2.9t吊4段ラジコン バックカメラ ターボ 電動格納ミラー 登録済未使用車 キーレスエントリー スマートキー エアコンパワーステアリングパワーウィンドウ ABS

日野
デュトロ  ワイドロング跳ね上げ3tゲート付き ラジコン付き バックカメラ ターボ 電動格納ミラー ABS エアバッグ エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ

日産
アトラストラック  1.5t積み平ボデー 車検付き 電動格納ミラー キーレスエントリー ABS エアバッグ エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ

トヨタ
トヨエース  A/T車 2トン全低床10尺平ボデー ドライブレコーダー ターボ ABS エアバッグ エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ

日野
デュトロ  電動格納ミラー  登録済未使用車  ABS  エアバッグ  エアコン パワーステアリング  パワーウィンドウ

日野
デュトロ  ターボ 電動格納ミラー 登録済未使用車 ABS エアバッグ エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ

いすゞ
エルフトラック  標準ロング2t積載 フルフラアルミ平ボデー バックカメラ ターボ 電動格納ミラー キーレスエントリー エアバッグ ABS エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ

日野
デュトロ  全低床2トンワイドロング平ボデー アドブルレスターボ 電動格納ミラー レンタカーアップ ABS エアバッグ エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ

中古車探しに役立つ情報