丁寧な商談で貴方と愛車の出会いをサポートします。当社1,000台の在庫からお気に入りの1台をお探しします。お気軽にお問い合わせ下さい!
スズキアルトラパンを購入したユーザー ユウキ
投稿日:2017年10月09日 12:19
スズキアルトを購入したユーザー 未来の社長
投稿日:2012年06月03日 23:30
店長さんの親切かつキメの細かい対応で、商談から納車までスムーズに進みました。商談の途中で、ソリオからアルトに変更したにもかかわらず、(余計なお手間を掛けたのに)嫌な顔ひとつせず、気持ちよく対… レビューを詳しく見る
この度は当店にてアルトをご購入頂きレビューのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。お車のお取り扱いにはもう慣れましたでしょうか。今後共末永いお付き合いをよろしくお願い致します。近くにお越しの際は是非お茶でも飲みにお立ち寄りくださいませ。
スズキアルトラパンを購入したユーザー ゆきお
投稿日:2017年07月17日 11:51
車買うのが初めてで何もわからずだったのですが、希望通りにして頂いて満足です。 レビューを詳しく見る
レビューを頂き、大変ありがとうございます。これからもお車に関する事は、なんでも気軽にお申し付け下さい。スタッフ一同、お役に立てるよう、精いっぱいご対応させて頂きます。
スズキアルトラパンを購入したユーザー yayoi
投稿日:2022年05月22日 06:38
親切丁寧で気持ちの良いお店です。可愛い車が購入できて満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は、ラパンをお買上げ頂き誠にありがとうございます。お車を気に入って頂きとってもうれしいです。今後、お車の事は何でもご相談下さい。精一杯ご期待にそえるよう努力致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー コウジ
投稿日:2017年09月04日 10:54
自分が求めている車を丁寧に案内してもらい、とても印象が良いお店でした。 レビューを詳しく見る
有難うございます。これからも末永く宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー マッキー
投稿日:2017年09月11日 11:50
とても丁寧な対応で安心して購入することができましたまた機会があればお願いいたします レビューを詳しく見る
この度は、お褒めのメールを頂き誠にありがとうございます。これからもご期待にそえるよう、頑張ります。