• 株式会社TMオートサービス

自社板金・塗装・整備工場完備!びっくりプライスで、あなたのカーライフの始まりをお手伝い!車検整備・板金塗装も格安にて提供致します!急速充電充電器完備

株式会社TMオートサービス

住所 〒416-0903 静岡県富士市松本301−1
TEL 0078-6043-6615
FAX 0545-64-9556
定休日 年中無休(ゴールデンウイーク・お盆・年末年始除く)

日産フーガを購入したユーザー shige

4.8
この度、探していた車両があり遠方からの購入になりましたが、初めての問い合わせから丁寧に対応していただけました。車両の状態も良好で満足しております。ありがとうございました。

この度は弊社でのご購入有難うございます。遠方からのご購入で不安な点があったと思いますが、このような高評価をいただき大変嬉しく思います。今後の整備などアフターフォローが出来なくて非常に残念です。またお近くにお立ち寄りの際は是非当店にご来店していただければと思います。有難うございました。

スイフトスポーツ ベースグレード ベースグレード ワンオーナー 禁煙車 スズキセーフティーサポート 全方位カメラPKG スズキ純正ナビ TV/CD/DVD/Bluetooth/バックモニター/ビルトインETC

パッソ X ワンオーナー 禁煙車 キーフリー プッシュスタート スマートアシスト CDプレーヤー コーナーセンサー アイドリングストップ

レヴォーグ 1.6GT−Sアイサイト アドバンテージライン アイサイトセーフティープラス スマートRビューミラー ETC2.0 キーフリー スバル純正ワイドナビ TV Bモニター デジタルインナーミラー BSM ハイビームアシスト

ハリアーPHEV Z 調光パノラマルーフ 寒冷地仕様 床下透過表示パノラミックビューモニター ナビTV JBL 外部給電 全席シートヒーター ステアリングヒーター パワーバックドア デジタルインナミラー おくだけ充電

ステップワゴンスパーダ スパーダ・クールスピリット ホンダセンシング キーフリー プッシュスタート フルエアロ 無限ドアバイザー クラッツィオシートカバー 両側パワースライドドア アイドリングストップ ナビ装着用スペシャルパッケージ

ルノー
カングー アクティフ キーレスエントリー ディーラー車 右ハンドル 純正CD/Bluetooth/USB/AUX ドライブレコーダー ETC

エクストレイル 20Xi ストラーダフローティングナビ TV/CD/DVD/Bluetooth アラウンドビューモニター デジタルインナーミラー コムテック前後ドライブレコーダー キーフリー 4WD

スイフト ハイブリッドRS セーフティーパッケージ装着車 スズキ純正8インチナビ TV/CD/DVD/Bluetooth/バックモニター/ビルトインETC/ドライブレコーダー

RS4アバント ベースグレード ブラックレザーバケットシート カーボンデコラティブパネル バング&オルフセンサウンドシステム 純正20AW5Vスポーク アダプティブクルーズコントロール

N−BOXスラッシュ G・インテリアカラーパッケージ ワンオーナー 禁煙車 スマートキー 純正ナビ TV バックカメラ ナビ連動ETC シートヒーター プッシュスタート