• (株)KNN車輌

全車支払総額表示!まずはお問い合わせだけでもお気軽にどうぞ!

(株)KNN車輌

住所 〒435-0052 静岡県浜松市中央区天王町825−2
TEL 0078-6040-2900
FAX 053-422-4477
営業時間 平日10:00〜19:00 日祝10:00〜17:00
定休日 無休(夏季・冬季等の長期休暇は除く)

希望ナンバーサービス
☆来店予約にてご成約の方限定☆ぜひ予約の上ご来店ください♪

【ご商談時にこちらの画面をご提示ください】グーネットオンライン来店予約を行い、ご成約をいただいたお客様へ「希望ナンバー」をサービスさせていただきます。ご商談時にこちらの画面をスタッフまでご提示いただいた方にサービスさせていただきます。※来店予約を活用されずご来店の方、ご契約後のクーポン提示は無効となりますので予めご了承ください。

マツダプレマシーを購入したユーザー コラソン

遠方からの購入でしたが、どのようにしたら節約して購入できるか等、色々とアドバイスを頂き、無駄な出費を抑えられました。他の方も書かれていますが、ムリヤリ保証に入れみたいな事もなく、大変スムースに気持ち良く購入出来ました。車両の購入には関係ありませんが、納車時に浜松観光も兼ねてお伺いしたので、色々と観光アドバイスも頂きました。代表の方も従業員さんも大変人柄も良く親切で、非常に満足のできる車両購入になりました。お世話になり、ありがとうございました。

コラソン様この度はご購入いただき誠にありがとうございました。ユーザーレビューもありがとうございます!遠方からのご購入でしたのでご不安も多々あったと思いますがお気に入りいただき嬉しく思っております。またこちらの方にお越しの際は是非お声掛けください。ありがとうございました。

ワゴンR ハイブリッドFZ 純正8インチ全方位カメラ付きナビ ワンオーナー禁煙車 LEDヘッドライト ブルートゥースオーディオ ドラレコ ビルトインETC シートヒーター ステアリングスイッチ HUD 修復歴無し グー鑑定済み車

ウェイク GターボSAII 両側電動スライド フルセグメモリーナビ バックカメラ 衝突軽減ブレーキ LEDヘッドライト&LEDフォグ ドラレコ ブルートゥースオーディオ USB 禁煙車 DVD ステアリングスイッチ 修復歴無し

ワゴンR ハイブリッドFZ 純正8インチ全方位カメラナビ デュアルセンサーブレーキサポート ブルートゥース レーンアシスト LEDライト シートヒーター ビルトインETC ヘッドアップディスプレイ 記録簿スペアキー付 修復歴無

ジムニー ランドベンチャー ハーフレザーシート シートヒーター パートタイム4WD 純正アルミ 背面ハードカバー USB付きCDデッキ フォグランプ キーレス キー3個付き 内外装クリーニング済み 修復歴無し 第三者機関鑑定済み

ハスラー Gターボ レーダーブレーキサポート リフトアップ オプショングリル オプションデカール TOYOオープンカントリーマッドテレーンタイヤ ツートンカラー 追加メーター シートヒーター 修復歴無し グー鑑定済み車

C−HR G ハイブリッド TRDフロントサイドリアエアロ 衝突軽減ブレーキ ガナドールマフラー 純正ナビTV バックカメラ LEDヘッドライト ドラレコ 禁煙車 ハーフレザーシート レーンアシスト グー鑑定済み車

アルトラパン Xセレクション フルセグメモリーナビ HIDオートライト オートエアコン アイドリングストップ シートヒーター 電動格納ミラー エアブルーメタリック 純正アルミホイール メッキドアアウターハンドル 第三者機関鑑定済み

ワゴンRスティングレー T ターボ フルセグメモリーナビ ブルートゥースオーディオ パドルシフト ETC アイドリングストップ HIDオートライト DVD再生 スペアキー付き 革巻きハンドル 修復歴無し 第三者機関鑑定済み車

ポルシェ
マカン マカンGTS スポーツクロノPKG 18wayスポーツレザーシート LEDヘッドライト ディーラーメンテナンス車 2022年製ミシュランタイヤ 全方位カメラ 同色サイドブレード ACC ベンチレーション グー鑑定済

ハスラー Gターボ フルセグメモリーナビ ブルートゥースオーディオ ターボ付き HIDライト装着車 フロント左右シートヒーター ステアリングスイッチ連動 記録簿スペアキー付き DVD再生 15インチアルミ グー鑑定済み車