• Preziano 藤枝店

【安心】と【正直】を前面に出した在庫をご案内します!当店はお客様ファーストを念頭に業界を熟知したスタッフが最善のご提案、サポートを致します!

Preziano 藤枝店

住所 〒426-0074 静岡県藤枝市水上6−1
TEL 0078-6043-5031
FAX 0546397939

トヨタピクシスバンを購入したユーザー どれみ

ありがとうございます。

この度は数ある自動車販売店から当社をお選び頂き有難う御座いました。どれみ様にご満足頂ける車両を販売でき当社としても非常にうれしく思います。今後も何か御座いましたらスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますのでお気軽にご連絡頂ければと思います。

ルークス ハイウェイスター 電動パワースライドドア ワンオーナー 禁煙車 社外オーディオ オートライト スマートキー2個 プッシュスタート HIDヘッドライト フォグランプ

ジャガー
Eペイス S 250PS 純正ナビ パノラマモニター パワーバックドア エマージェンシーブレーキ スマートキー2個 シートヒーター LEDヘッドライト アクティブクルーズコントロール レザーシート ETC ワンオーナー 禁煙車

ポルシェ
カイエン ベースグレード サンルーフ フルレザーシート 純正ナビ フルセグTV サイドバックモニター 前後ドライブレコーダー クルーズコントロール パワーバックドア パワーシート ディプトロニックS シートヒーター ETC

ハイエースワゴン GL リフトアップ 社外16AW 社外LEDヘッドライトテールランプ 社外ボンネット グリルガード ベッドキッド 社外マフラー オーバーフェンダー 社外ナビフルセグバックモニター フリップダウンモニター

ハスラー G 社外ナビ フルセグTV バックモニター デュアルセンサーブレーキ レーンキープアシスト シートヒーター HIDヘッドライト ETC スマートキー2個 社外コンビハンドル ワンオーナー 禁煙車

パジェロイオ アクティブフィールドエディション2.0 Prezianoオリジナルカスタム NEWペイント ウッド調ドアハンドル ウッド調パネル 社外16インチ新品ホイール ルーフキャリアー 背面タイヤ ワンオーナー 禁煙車

ボルボ
V60 クロスカントリー T5 AWD プロ パノラマガラスサンルーフ harman/kardon 茶革シート 禁煙車 インテリセーフ 純正9インチナビTV 360°ビューカメラ シートヒーター・ベンチレーション ワンオーナー 前後ドラレコ

デリカD:5 G プレミアム 純正ナビ ロックフォードサウンドシステム バック、サイドモニター 両側電動パワースライドドア ETC HIDヘッドライト パワーバックドア クルーズコントロール スマートキー 4WD

ヴィッツ F 純正ナビ TV キーレスキー 禁煙車 ユーザー買取車

ルノー
カングー 1.6 社外ナビ フルセグTV バックモニター LEDヘッドライト ETC キーレスキー クルーズコントロール