当店は車検・整備・板金塗装等アフターサービス万全です。販売車もお求め易い価格にて提供中!
ホンダバモスを購入したユーザー !モモチ!
投稿日:2020年05月01日 20:47
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー 信州の野菜好き
投稿日:2011年10月30日 22:47
遠方でいろいろと不安も有りましたが、相談にものって頂きまして、購入する決意が固まりました。あとは思い切りでしょう? レビューを詳しく見る
この度は当社にてご成約いただき、誠にありがとうございます。遠方のため、一度も現車確認をしないでご購入頂く形となりましたので、不安もあったことと存じますが、お客様にご満足いただけるよう、しっかりと整備させていただきます。気持ち良くご納車させて頂ける…
メルセデス・ベンツGクラス(ゲレンデヴァーゲン)を購入したユーザー brooklyn
投稿日:2022年07月04日 09:01
探していた車がやっと見つかりました。迅速かつ丁寧に対応して頂き有難うございました。 長く乗れるようメンテナンスしたいと思います。 レビューを詳しく見る
スズキエブリイを購入したユーザー TOM
投稿日:2011年12月10日 22:50
安い車の購入だったのにもかかわらず、とても親切に対応していただき、細かく説明もしていただきました。大満足!! レビューを詳しく見る
この度はご成約いただき誠にありがとうございました。今後お車の事で分からない事がありましたら遠慮なくご連絡いただければと思います。近くにお越しの際は是非お店の方にも遊びにきてください。これからも厳選仕入れで良質な商品の販売を心がけながら日々、お客様…
トヨタプリウスを購入したユーザー harmony
投稿日:2021年07月06日 06:33
希望に近いものを探してくれるのはもちろん、説明も分かりやすく金額や支払いについても相談にとても良く付き合って頂いて助かりました。 レビューを詳しく見る
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー consuelo66
投稿日:2021年07月01日 23:36
両親のすすめで初めて来たけれど、対応してくれたスタッフの方が、とてもやさしく教えてくれてうれしかったです。お店も明るくてきれいで、よかったです。 レビューを詳しく見る