丸目ゴルフIIとの出会いでワーゲン大好きに!一人でも多くに方にワーゲンライフを感じてもらいたい!販売・整備・車検・板金塗装・ロードサービス全てを自社で完結できるワンストップサービスを実現し、お財布に優しい安心できるワーゲンライフをご提案いたします。
フォルクスワーゲンゴルフトゥーランを購入したユーザー やす
投稿日:2015年08月25日 09:45
フォルクスワーゲンゴルフトゥーランを購入したユーザー ひでさん
投稿日:2012年11月07日 00:28
納車から一ヶ月たちましたが、調子もよく満足してます。お店の方も親切に対応してくれます。国産から乗り換えで不安もありましたが、アフターが良さそうなのでここに決めました。 レビューを詳しく見る
フォルクスワーゲンザ・ビートルを購入したユーザー kj
投稿日:2022年08月22日 20:47
社長を初めスタッフの皆さんが秋田と遠方にもかかわらず丁寧にご対応くださりありがたく思いました。機会があれば伺いたいと思います。この度は、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
高評価ありがとうございました。秋田にお住いのとザビートルを通じて出会えてとても嬉しかったです。これからもビー君のサポートをしっかりと行っていきますので何かありましたらいつでもご相談ください。この度は、本当にありがとうございました。代表
アウディA3を購入したユーザー フォーリングス
投稿日:2013年03月04日 22:40
説明を聞いていて感じましたが、とても信頼できるショップさんです。アフターもお世話になっていこうという気持ちになり、安心感があります。 レビューを詳しく見る
フォルクスワーゲンパサートオールトラックを購入したユーザー 浜のキャンパー
投稿日:2021年08月19日 20:15
YouTubeをきっかけに出会いました。県をまたぐ購入だったので当初は不安もありましたが、任せて安心。末長くお付き合いしたいと思えるお店です。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
浜のキャンパー様、☆満点!感激レベルのメッセージありがとうございます!!いつも温かいお言葉、YouTubeへ頂けるコメントも本当に励みになっております。こだわり仕上げメンテナンスでお引渡しさせて頂いた私共にとっても大切なパサートオールトラックくん…
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー ギズモ
投稿日:2016年10月21日 20:58
ワーゲンを探していて出会いました。初めての外車、販売店までは遠方で直接伺えない…分からない事だらけ…最初は不安もありましたが、対応の速さ、丁寧さ、親切さ…抜群に良かったです!納車の日も丁寧に… レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。とても素晴らしい評価をいただき、ムツミ感激です!!この世に存在する多数のブランド、車種からVW白ポロの選択をしていただき、おしゃれ満点だとおもいます!そして日本にある多数の中古車販売店からこのムツミを選択して頂…