希望のお車探します!車検、修理、アフターフォローもおまかせ下さい。あなたのお車高価買取り致します!
三菱コルトを購入したユーザー takoyo
投稿日:2015年11月14日 21:29
日産デイズルークスを購入したユーザー コウ
投稿日:2019年07月26日 11:51
遠距離にもかかわらず親切丁寧に対応してくれました。素敵な車、素敵な販売店に出会えました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。大切に長くお乗りください。
日産セレナを購入したユーザー パパ
投稿日:2017年02月14日 16:04
すべての面で判り易く、対応が大変良かった レビューを詳しく見る
これからもお役に立てるように頑張らせていただきます。お気軽にご意見ください。
三菱アイを購入したユーザー 匿名
投稿日:2017年03月02日 09:54
近くにいい車があったので来店しました。お店の対応もとても良く、満足です。またお願いします。 レビューを詳しく見る
これからも満足いくメンテナンスを提供させていただきます。
日産キューブを購入したユーザー kazu
投稿日:2017年03月25日 21:56
丁寧に説明していただきました。また価格も予算内で購入できて安心しました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。お車の事でお困りになりましたらお気軽にご連絡ください。大事にお乗りください。
ダイハツエッセを購入したユーザー マッキー
投稿日:2012年05月14日 09:29
修復歴ありの車輌だったが、Goo鑑定済みとのことで安心して購入できた。また社長さんからもしっかり説明してもらえた。もとディーラーの整備をしていた社長さんで、納車時の整備もしっかりしてくれた。… レビューを詳しく見る
マッキー様、この度は当店でのご購入ありがとうございました。自社でしっかりと点検整備をさせていただき車検を取らせていただきましたので、長くお乗りいただけると思います。次回の車検時も是非よろしくお願いいたします。