• (株)ステージワンモータース

国産スポーツカー・ワゴン車を多数取り揃えています。保証付で安心です。お気軽にお問い合わせください。

(株)ステージワンモータース

住所 〒421-0103 静岡県静岡市駿河区丸子6782−1
TEL 054-268-5115
FAX 054-268-5116
営業時間 平日9:30〜19:00 日祝9:30〜19:00
定休日 木曜日 夏季休暇、冬季休暇

トヨタMR2を購入したユーザー かの

1.3
2.0
1.0
このお店はお勧めしません。レビューも書こうか悩みましたが いつまで経っても納車付近のことを思い出すとモヤモヤするので書くことにしました。お店に行った時すぐの対応は普通だったと思いますが 納車してからリアの雨漏りに気がついて連絡した時 荷物が沢山入ってたので雨漏りに気が付かなかったと言われたのにはすごく腹が立ちました。荷物があろうがなかろうが点検するのが普通だし 素直に点検不足でしたすみません。と言えばいいものを言い訳され不快でした。行かないと思った理由は雨漏りを治してもらうために代車を借りた時で タイヤはスリップサインでてるし 名義変更終わってないのか車検証すら乗ってなかったことです。電話で車検証無いこと聞いたらその時も言い訳され。フロントも雨漏りしてることに後に気が付きましたが あの対応をされると思うと行きたくないので自分でなんとかしようと思い行ってません。ずさんにも程があり グーネット加盟店もこんなものなのかと思いました。

昨年は、希少なMR2をご購入いただきまして誠にありがとうございました。面と向かっては言いにくいと思います、貴重なご意見ありがとうございます。前のオーナー様がガレージ保管だったとはいえ、雨漏りに気がつかなかったことで、不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。言い訳にもなりませんが代車の車検証の件はお出しする日に丁度、自社に名義変更する予定で、車検証及び書類を行政書士に渡していました。かの様のご意見を、今後の糧にしていきたいと思います。お時間がありましたら、またお立ち寄りください。宜しくお願い申し上げます。

マークX 250G 禁煙車 ワンオーナー 前オーナー車庫保管 純16インチAW HIDヘッドライト パワーシート ETC キーフリープッシュスタート  オートエアコン 外ナビ フルセグ バックカメラ

レヴォーグ 1.6GT−Sアイサイト ワンオーナー 禁煙車 純正ナビフルセグ Bカメラ 純OPSTIエアロパーツ レーダークルーズコントロール アイサイト キーフリー&プッシュスタート デイライト 社外RAYS18AW 外検体マフラー

CR−Vハイブリッド e:HEV EX・ブラックエディション ワンオーナー ユーザー買取車 禁煙車 パノラミックサンルーフ パワーテールゲート 純18AW 純正ナビ フルセグ Bカメラ ETC 前後ドラレコ Sヒーター電動本革シート ホンダセンシング Rクルーズ

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラーアンリミテッド 75thアニバーサリーエディション 禁煙車 限定車 外足回り 2インチリフトアップ 前後外バンパー&プッシュバー 外4本出しマフラー 社外ソフトトップ&純正有り 本革シート&シートヒーター 純17AW&オフロードタイヤ キーレス

RX RX450h バージョンL ワンオーナー 禁煙車 サンルーフ 三眼LEDライト後期モデル 純正ナビ フルセグ アラウンドビューモニター HUD 純20AW Rクルーズコントロール パワーバックドア 冷暖Pシート 前後ドラレコ

ハイエースバン スーパーGL ダークプライムII ワンオーナー 禁煙車 RAYS16AW 純正ナビ フルセグ アラウンドビューモニター デジタルインナーミラー 両側パワースライドドア ハーフレザーシート 純OPカーゴライト ベッドキット付

NX  ワンオーナー 禁煙車 マークレビンソンオーディオ 4WD モデリスタフルエアロ アラウンドビューモニター デジタルインナーミラー 純20インチAW レーダークルーズコントロール レーダーブレーキ

N−VAN L・ホンダセンシング ワンオーナー 禁煙車 レーンアシスト レーダーブレーキ AAC スペアタイヤ

プリウス S ユーザー買取車 外18AW&ローダウン&フルエアロ 外スモークテールランプ 外品有り 外ナビ フルセグ ETC キーフリー&プッシュスタート

アクセラスポーツ 15S プロアクティブ 禁煙車 ワンオーナー アラウンドビューモニター 純ナビ Cセンサ プロアクティブ(レーダーブレーキ&踏み間違い防止)HVD 外前後ドラレコ 純16インチAW 純ETC フルセグTV