ホンダ新車全車種取扱い。良質中古車販売・車種不問高価買取りします。低金利クレジットキャンペーン実施中!
ホンダフィットを購入したユーザー さや
投稿日:2012年08月18日 12:18
レビュー投稿ありがとうございます。また、何かありましたらよろしくお願いいたします。この度は2台目のご購入ありがとうございました。
ホンダN BOXを購入したユーザー オオナカ
投稿日:2012年08月05日 07:59
とても親切な接客と説明をしてくれました。2人の子供とも忙しい仕事の合間をみて話し掛けたり遊んでくれたりと子供たちもまた車屋さん行きたいというくらいです。今後も宜しく御願いします。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。またお子さんも連れて遊びに来てくださいね。また何かありましたらよろしくお願いします。この度はご購入ありがとうございました。
ホンダフィットを購入したユーザー しもしも
投稿日:2010年10月27日 16:23
車本体は非常に気に入りました。他店とは違うオプションを(カーナビ)つけての価格だったので満足。ほかに、値引き、追加オプション等満足しております。隣の県だったこともあるのか、納車までのプロセス… レビューを詳しく見る
ご回答ありがとうございます。県外登録ということで、通常の納車よりかかってしまい申し訳ありませんでした。今後県外登録について早く出来るように改善していきたいと思います。社内にて改善計画をしていきたいと思います。今後ともよろしくお願いします。
ホンダゼストスパークを購入したユーザー masamasa
投稿日:2011年11月03日 08:30
納車日の急な変更にも心よく対応してくれました。 週末行きましたがかなり混雑してたので平日にいくのをお薦めします。 レビューを詳しく見る
良い評価ありがとうございます。当社新しいシステム、アフターメンテナンスにもご理解いまたご加入いただきまして、ありがとうございます。今後長いおつきあいになると思いますのでよろしくお願いいたします。年末から年始にかけて整備工場を改装し更なるお客様のア…
ホンダフィットを購入したユーザー まりちゃん
投稿日:2013年07月26日 16:37
親切、丁寧!お店の雰囲気も堅くなく、むしろ馴染みやすい(^^)買うならここがいいですよ(≧∇≦)b レビューを詳しく見る
この度はご購入有難う御座いました^^フィットはお客様に必ずフィットしますので長く乗って頂きたいと思います!今後とも長いお付き合いお願い致します!
ホンダステップワゴンを購入したユーザー かず
投稿日:2012年07月31日 21:18
このショップで車を購入するのは3回目です。車の事、保険の事、わからないこともわかりやすく丁寧に教えてくれました。このショップで車を買えてよかったです。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました。3台目のご購入ありがとうございます。また何かありましたらよろしくお願いいたします。この度はご成約ありがとうございました。