ホンダ新車全車種取扱い。良質中古車販売・車種不問高価買取りします。低金利クレジットキャンペーン実施中!
ホンダフィットを購入したユーザー さや
投稿日:2012年08月18日 12:18
レビュー投稿ありがとうございます。また、何かありましたらよろしくお願いいたします。この度は2台目のご購入ありがとうございました。
ホンダフィットを購入したユーザー まりちゃん
投稿日:2013年07月26日 16:37
親切、丁寧!お店の雰囲気も堅くなく、むしろ馴染みやすい(^^)買うならここがいいですよ(≧∇≦)b レビューを詳しく見る
この度はご購入有難う御座いました^^フィットはお客様に必ずフィットしますので長く乗って頂きたいと思います!今後とも長いお付き合いお願い致します!
ホンダヴェゼルを購入したユーザー Vezel
投稿日:2014年04月07日 18:41
遠方の購入で、年度末、消費増税前と大変忙しい中でも、きちんと期限に間に合わせ対応していただいた上に少し我儘な要望も応えて貰えて、本当に満足できる買い物でした。とても信頼できる業者さんです。特… レビューを詳しく見る
この度はご購入有難うございました。サービススタッフもその先のお客様の笑顔が見えるので、頑張って作業ができたと思います。このレビュー投稿もスタッフ全員の心の支えになります。本当に本当に有難う御座いました。また、納車日の天候が悪かったですが、お帰りは…
ホンダストリームを購入したユーザー Master
投稿日:2014年07月03日 19:45
見積もり、説明、納車までの対応すべてが良かったと思います。同店で他車とどちらか迷っていましたが、利点や欠点をしっかり説明してくれました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入誠に有難う御座いました。お客様のニーズ合った商品をご提案するのも私どもの仕事です。^^お客様の好みを踏まえた上でピッタリの1台、なが〜く愛して頂ける1台が見つかるよう日々努力していきます。今回はナビ更新に時間がかかってしまい申し訳御…
アメリカホンダアメリカホンダを購入したユーザー puripuri
投稿日:2012年03月27日 23:12
遠方の取り引きだったので不安はありましたが しっかりとした対応と説明をして頂き、無事納車を終える事ができました。 レビューを詳しく見る
高いご評価ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー かず
投稿日:2012年07月31日 21:18
このショップで車を購入するのは3回目です。車の事、保険の事、わからないこともわかりやすく丁寧に教えてくれました。このショップで車を買えてよかったです。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました。3台目のご購入ありがとうございます。また何かありましたらよろしくお願いいたします。この度はご成約ありがとうございました。