展示台数300台以上!お車のことなら何でもご相談下さい。ちょい乗り(試乗車)を中心にあらゆる車種を取り揃えております。自社指定工場・板金工場完備してます。
三菱eKスペースを購入したユーザー すー
投稿日:2022年12月23日 12:56
すー様この度はステックのご利用誠にありがとうございます。またこのような評価をいただけてスタッフ一同嬉しく思います。今後もステックをよろしくお願いします!またのご利用お待ちしております!
ダイハツタントを購入したユーザー 茶だんご
投稿日:2012年11月12日 09:00
初めての遠方での購入です。まだ、納車前なので不安もありますが、メールでの問い合わせにも迅速に対応していただきました。訪問の際も道順を的確に教えていただき迷うことなく着けました。雨天のため、試… レビューを詳しく見る
茶だんご様早速のユーザーレビュー、誠にありがとうございます!試乗に関しましては、当店展示車は展示前の整備を行っておりませんのでお断りしているところもありすぐに出せるようにはしていませんでした。ご希望に添えず申し訳ありません。代わりに、納車時は『コ…
スズキエブリイを購入したユーザー たなこ
投稿日:2020年10月18日 15:11
どのスタッフさんも丁寧な対応をしていただけました。又車の種類も豊富です。店内もオシャレでカフェの様です。 レビューを詳しく見る
たなこ様、この度は当店よりお車をご購入いただき誠にありがとうございました。引き続き今後ともよろしくお願いいたします。何かお困りのことがございましたら何時でも連絡お待ちしております。
スズキジムニーシエラを購入したユーザー シエラララ
投稿日:2019年05月31日 12:01
丁寧に対応して頂きありがとうございます。車検前に無事納車をしてもらう事が出来て安心しました! レビューを詳しく見る
この度はジムニーシエラのご購入ありがとうございました。長く大切に乗っていただけるととても嬉しいです。ご不明な点ございましたらお気軽にご連絡ください。今後もステックをよろしくお願いいたします<(_ _)>
スズキソリオを購入したユーザー あっきー
投稿日:2020年07月05日 18:19
大きな買い物なので不安もありましたが、親切な対応のおかげで安心して買い物が出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
今回は遠方よりご来店いただき誠にありがとうございます!ソリオは燃費もよく、何においても使い勝手の良い車です。近くにいらっしゃった際にはぜひともお気軽にお立ち寄りください!
スズキアルトラパンを購入したユーザー テイ
投稿日:2020年12月14日 09:34
今後ともよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
テイ様、今回は当店の販売車をご購入いただき誠にありがとうございます!アルトラパンと共にたくさんの思い出を作ってくださいね!今後ともステック共々宜しくお願い申し上げます!