(有)ブル

住所 〒422-8047 静岡県静岡市駿河区中村町122−1
TEL 0078-6041-0261
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 各種ローン取扱店
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 年中無休

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

BMWBMW Z4を購入したユーザー 緑茶と玄米茶

インターネット経由の購入自体が初体験(レビューも)の為、かなり不安でした。車の状態・写真・レビューも良かったし車の説明が細かくて解り易かった。伺った際の状態&説明以上のお車で見積もりの際の事務の方も明るく親切。整備の方は話し易くお客の目線で嘘無く伝えてくれてとても信頼出来ます。(取り付けも2つ頼んだのですが両方完璧&綺麗でした)店長さんもとても明るく話し易い。安心して試乗出来る場所を提供してくれたり質問にも細かく適切丁寧に教えて頂き、見積もりも取り付けも説明もバッチリでした♪心配性で何度も乗車させて頂いた上、細かいチェック時間外の電話対応にも、笑顔で答えてくれ安心して購入出来ました。丁寧で納車も早く、納車時寸前に再度ピッカピカには感動しました。離れてるし安くはないので最初とても不安でしたが今は迷わず購入して本当に良かったです。店長の人柄や言葉には心強く安心して購入出来ました。実は納車後もこちら側の理由でしたが電話1本で店長みずから駆けつけて下さり、本当に感動しました。かなりお薦め出来ます。車検から点検〜アフター等これからも末永く宜しくお願いしますね♪また寄って下さいね!

緑茶と玄米茶様 先日は全国数ある中から弊社のお車をお買い上げ頂き、そして高い評価のユーザーレビューのご投稿誠に有り難う御座います。お土産までご用意していただき有り難う御座いました。スタッフ一同で美味しく頂きました。お客様がお車を大切にされるお気持ち良く伝わりました。その後お車の調子は如何でしょか?以前お乗りになられたお車より大きくなりましたが運転は慣れましたでしょうか?細かな点でもご遠慮なくお問い合わせ下さい。ご連絡を頂ける事、お客様にお会い出来る事が私の喜びです。お客様のお車に対する疑問や不安を解消出来るのであれば私で宜しければすぐに伺わさせていただきます。お客様が心の中で、このお店で買ってよかったと思っていただければ、その思いが私(私達)の励みになります。でもまだまだ私(私達)の行き届かぬ点もありますが、今以上にお客様に喜んで頂ける様に頑張りますので今後ともお付き合いの程宜しくお願い致します。私もお近くに伺う機会が御座いましたらお声を掛けさせて頂きたいと思います。お客様も遠方ではありますが弊社のお近くに来る事御座いましたらお気軽にお立ち寄り下さい。美味しいお茶をご用意しておきます。この度は誠に有り難う御座いました。

アウディ
RS Q3 スポーツバック ベースグレード ワンオーナースマートキー2本セラミックブレーキRSデザインパッケージエクステッドブルー純正21インチAWパノラミックビューモニターカーボンフロントリップカーボンリヤディフューサー
748万円
728万円

トヨタ
ヴェルファイアハイブリッド ZR アルパイン10インチナビ地デジバックカメラフリップダウンモニターハーフレーザーシートPシートETCオート両側電動スライドドアプリクラッシュセーフティインテリジェントクリアランスソナーオートハイビーム
228万円
218万円

ルノー
メガーヌ ルノー スポール キーレスPスタートETCクルーズコントロール純正レカロシートパーキングセンサーbrembo
175万円
160万円

レクサス
RC RC200t Fスポーツ 純正ナビ 地デジ Bカメラ 黒革シート Pシート シートAC サンルーフ クルーズC パドルシフト BSM Aストップ 純正19インチ スマートキー Pスタート ETC
310万円
300万円

メルセデス・ベンツ
GLB GLB200d 4マチック ワンオーナースマートキー2本レザーエクスクルーシブパッケージパノラミックスライディングルーフベージュレザーシート
533万円
518万円

ルノー
トラフィック  L2H1スペースクラス スマートカードキープッシュスタート両側スライドドア3列目2列目格納時ベットクリアランスソナーアイドリングストップルーフレールバックカメラ
518万円
498万円

スズキ
ジムニー クロスアドベンチャーXC 純正16インチアルミハーフレザーシートボディー同色電動格納ミラー
58万円
48万円

その他
*その他  EQV CAMP 電動TUKTUK
93万円
88万円

日産
スカイライン  2000GTX−E Sタイプ ケンメリ ヨンメリ GC111 取説 整備手帳
778万円
748万円

トヨタ
ソアラ 3.0GT−リミテッド 3.0GT−リミテッド エアサスペンション仕様車
218万円
200万円