(有)ブル

住所 〒422-8047 静岡県静岡市駿河区中村町122−1
TEL 0078-6041-0261
FAX 054-203-5878

スバルインプレッサを購入したユーザー 320GT

はじめてお店に電話した時に、とても丁寧に対応して頂き、その後もこちらの話をしっかりと聞いて頂けて、とても信頼できるお店だと確信しました。遠方からの購入だったので迷いはありましたが、一般の中古車店と違い買取り店ということで、前オーナーさんが大切に乗られていたクルマだという事も聞けて、安心して決める事が出来ました。おかげ様で、探し求めていたクルマをついに手にする事が出来ました。有難う御座いました。

この度は当社のお車のご購入誠に有難う御座いました。金額にかかわらず、お問い合わせが御座いましたお客様全てにきっちりとした対応及びご提案できる全ての事をご提案するのが当社の役目です。遠方という理由でのご検討のお客様にもお車をお見せ出来ない分より細かな車輌情報をお伝えいたします。お車は機械物ですので使い方次第では平均寿命より痛む場合が御座います。当然、前オーナー情報は大切かと私は思います。ここで買って良かった、知人にも安心してご紹介出来るお店を心がけております。この度は誠に有難う御座いました。

タント カスタムX トップエディションSAII スマートキ―Pスタート社外ナビ地デジBカメラ片側パワースライドドアスマートアシストIIエコアイドルハーフレザーシート

タント カスタムRSスタイルセレクション 純正ナビ地デジBカメラ全方位360カメラスマートキープッシュスタートハーフレザーシートH両側パワースライドドアスマートアシストLEDヘッドライトドライブレコーダービルトインETCアダプティブクルーズC

シエンタ ハイブリッドG クエロ スマートキ―PスタートETC純正ナビ地デジBカメラトヨタセーフティセンス両側パワースライドドアハーフレザシート

ボルボ
V90 T5 モメンタム 純正ナビ地デジ全方位カメラ黒革シートパワーシートクルーズコントロールシートヒーターレーンキープアシストパークアシストアイドリングストップBLIS衝突回避アクティブベンティングライト

ヴェルファイア 2.5Z Aエディション ゴールデンアイズ ETCドラレコ スマートキー プッシュスタート アルパインナビ 地デジ バックカメラ アルパインフリップダウンモニター 両側電動スライドドア クルーズコントロール パワーバックドア パーキングセンサー

N−BOX G・Lパッケージ 純正ナビ地デジバックカメラスマートキープッシュスタート両側パワースライドドアビルトインETCディスチャージヘッドライト

5シリーズ 530iツーリング Mスポーツ 純正ナビ 地デジ 360度カメラ インテリジェントセーフティ パドルシフト レーダークルーズC サンルーフ 黒革シート メモリー付きPシート シートAC パワーバックドア Pセンサー Aストップ

GLB GLB200d 4マチック ワンオーナー純正ナビ地デジTV360度バックカメラクリアランスソナーレザーエクスクルーシブPKG

ジムニー ランドベンチャー リフトアップスキッドバンパーディスプレイオーディオバックカメラ社外テールランプキーレス2人乗りフロント作業灯純正リアシート、FRバンパー、グリル、テールランプ有

180SX タイプR 社外エアクリーナーHKSパイピング社外ラジエター車高調NISMOアルミエアロフロントサイドリアウイングフルロールバー運転席フルバケッドシートシルビアフェイス