西部地区の日産車はこの店にお任せ!軽からLクラス迄ジャンル・クラス豊富に常時展示。1度は見にくる価値あり!
日産セレナを購入したユーザー アイスコーヒー
投稿日:2026年02月20日 13:17
日産キックスを購入したユーザー ガキ
投稿日:2025年07月21日 13:52
ちょうど気になっていたタイミングで連絡を頂いて、いい車と出会えました!! レビューを詳しく見る
この度は、当店からのご購入ありがとうございました。納車させて頂いたお車は走りも気に入って頂けると思います。また、ドライブに行った際のご感想をお聞かせ下さい。今後も変わらずのお付き合いを宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー masa
投稿日:2025年05月31日 20:58
親切で説明が解り易かったです。まだ納車されてないのっ納車までの評価はなしとします。 レビューを詳しく見る
masa様、このたびはセレナをご購入いただきまして誠にありがとうございます。納車までしばらくお待ちくださいませ。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
日産サクラを購入したユーザー りんりん
投稿日:2025年01月26日 11:12
丁寧な対応していただきました レビューを詳しく見る
この度は当社のサクラをご購入いただき誠にありがとうございます。当社で社有車として使用していた車両ですので状態はもちろんばっちりです!今後のカーいラフもきっと楽しくなると思います。今後もしっかりフォローさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいた…
日産リーフを購入したユーザー たろちゃん
投稿日:2025年03月21日 12:04
事故をして新しい車が欲しい事を伝えると私達が買うであろう車種をすぐに探してくれて助かりました。車種の詳細を伝えてないのに私達のニーズにあったものを考えてくれたことがとても嬉しかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店からリーフをご購入いただき、誠にありがとうございます。お客様のご希望に合ったお車をご提案でき嬉しく思っています。今後とも充実したカーライフを送っていただけるようにフォローさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
日産スカイラインを購入したユーザー V3734
投稿日:2023年05月19日 11:58
日産の正規ディーラーの中古車店舗ということで保証やメンテナンスに関して安心して購入することができました。車も綺麗に展示してあってとても検討しやすかったです。次もこちらで購入したいと思います! レビューを詳しく見る
この度は当社でのお車ご購入ありがとうございます!今後ともV3734様のカーライフをサポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。