西部地区の日産車はこの店にお任せ!軽からLクラス迄ジャンル・クラス豊富に常時展示。1度は見にくる価値あり!
日産セレナを購入したユーザー ゆあママ
投稿日:2026年02月15日 10:33
日産エクストレイルを購入したユーザー レン
投稿日:2025年12月21日 13:31
とても親切に対応してくれて助かりました! レビューを詳しく見る
ありがとうございます。今後ともお客様と弊社の関係がより良いものとなります様、努力いたしますので宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー たつ
投稿日:2025年02月22日 11:44
納車まで、LINEと電話でのやりとりにもかかわらず、丁寧に対応していただき本当に助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は セレナ のご購入ありがとうございました。当店のご対応にご満足いただけたようで安心いたしました。今後のカーライフも充実するようにサポートしてまいりますのでご不明な点等ありましたらお気軽にご相談ください。口コミのご投稿ありがとうございます。
日産デイズルークスを購入したユーザー nobucha
投稿日:2024年11月08日 21:37
とても丁寧に対応して頂いて、納車までスムーズに進み大変満足しています。車の色も気に入った色目で、これから乗るのが楽しみです。 レビューを詳しく見る
この度はデイズルークスをご契約いただきありがとうございます。おクルマもとても気に入っていただいているようで安心いたしました。ご購入いただきましたおクルマは日産の認定中古車ですので高品質なおクルマです。素敵なカーライフをお過ごしいただけるようにしっ…
日産ルークスを購入したユーザー ナミ
投稿日:2024年10月18日 11:34
いつもこちらでお世話になってます。いろいろしっかりと説明してくれたので分かりやすかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はUcars市野店からルークスをご購入いただき誠にありがとうございます。今後もナミ様のカーライフをスタッフ一同サポートさせていただきますので、今後も末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。浜松日産Ucars市野店スタッフ一同
日産ノートを購入したユーザー まるちゃん
投稿日:2024年11月24日 10:34
会社の先輩の紹介で来ましたが、状態のいい車両を多く扱っていて金額も良心的でした。手続きも説明が分かりやすくスムーズに行えたので、車の手続きに不慣れな自分には助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はUcars市野店よりノートをご購入いただき誠にありがとうございます。程度の良いおクルマをご紹介でき嬉しく思っております。日産の認定中古車をご購入いただきましたので日産の保証も充実しております。お困り事がございましたらお気軽にご相談ください…