掲載車以外に多数展示しています。お気軽にお問い合わせください。
4.6
メルセデスAMGCLAクラスを購入したユーザー みけ
投稿日:2024年08月17日 19:55
いつもご相談頂きありがとうございますメンテナンス等もご依頼いただいありがとうございますこれからもご縁を大事にさせて頂きますありがとうございます。
スズキスペーシアギアを購入したユーザー みけ
投稿日:2024年08月18日 18:59
娘の車が必要になり、至急探して頂きました。希望以上の車を見つけて頂き、娘も大喜びでした。親切な対応をしてくれる販売店です。 レビューを詳しく見る
皆様に喜んで頂きありがとうございます。
メルセデス・ベンツM・ベンツを購入したユーザー hiro
投稿日:2011年07月24日 20:51
その節はお世話になりました。電話とメールだけでのやり取りでしたが安心して購入することができました。手ごろな価格で楽しそうな外車がたくさんありました。ちょっと遠いですが東京までの帰り道が楽しか… レビューを詳しく見る
今回は弊社の車両を選んでいただきありがとうございました少しでも楽しんでいただけて大変うれしく思います遠方よりご来店していただきまた後日のフォローの早さに驚いています今回はありがとうございました
メルセデス・ベンツCクラスステーションワゴンを購入したユーザー モリ
投稿日:2011年12月27日 11:47
私は50歳過ぎでロード自転車を趣味にして毎週遠出しますが、予算が無いのにどうしてもベンツのステーションワゴンが欲しくてシブヤオートさんへ行ったところ年式は10年経過で塗装もイマイチだったので… レビューを詳しく見る
今回は弊社にてベンツを購入して頂きありがとうございました車両予算等にも喜んでいただいて誠にありがとうございました今後もよろしくお願いします
スズキアルトラパンを購入したユーザー サト
投稿日:2011年06月19日 11:41
車内清掃があまりされていなくて汚かった。車内から前使用者のごみが見つかり、あまりいい気分ではなかった。タイヤを無料で状態の良いものと交換していただいたことは感謝しております。 レビューを詳しく見る
社内にゴミ等があり気分の悪い思いをさせてしまいすみませんでした今回はタイヤを交換サービスにして内外装のクリーニングを省かせてもらえるようにお願いした内容がうまく伝えられなくてすみませんでした
BMW3シリーズを購入したユーザー BMW
投稿日:2012年05月27日 21:03
納車ありがとうございました。初めての外車という事で迷いましたが、親切に説明を受け、乗って納得しました。気さくな社長の人柄と、購入後のアフターも相談に乗ってくれるという事で購入を決めました。今… レビューを詳しく見る
初めての外車で弊社の車両を選んでいただきありがとうございます今後のドレスアップも楽しみにさせていただきます今回はご購入ありがとうございました