ダイハツタントを購入したユーザー K.J
投稿日:2024年09月10日 11:46
この度はご成約ありがとうございました!タントを気に入ってくださりありがとうございます!荷物もたくさんのせることができ、ターボがついてますので気持ちよく走ってくれますね!次の車検まで何もないように消耗品の交換、整備いたしましたので、安心してお乗りいただけるかと思います!お土産もいただいてしまってありがとうございました!また、メンテナンスや車検などぜひお任せください!
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ひこっ
投稿日:2023年03月18日 19:40
とても親切 丁寧な社長さんで安心出来るお店です!!!(^^)/ レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご来店、ご成約ありがとうございました!プラドをすごく気に入っていただき、大切に長く乗ります!とおっしゃってくださったのがとても嬉しかったです!また納車前には念入りに法定点検を実施しておりますので、安心してお乗りいただけるかと思いま…
トヨタハリアーを購入したユーザー れおちー
投稿日:2024年02月17日 14:23
とても親しみ易い店です。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました!お店の雰囲気もとても気にいってくださりありがとうございます!ご購入後のメンテナンスやカスタムなどもお車のことはぜひ当店にお任せください!今後とも引き続きよろしくお願いいたします!
フォルクスワーゲンシャランを購入したユーザー けんさん
投稿日:2023年05月07日 22:04
迅速、丁寧、そして親身に相談に乗っていただき、気持ちよく契約する事ができました!これからも長い付き合いよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました!安心してご購入できるよう心掛けておりますので、そんなふうに言っていただきありがとうございます!お子さんも新しい車をすごく気に入ってくれていることを聞いてとても嬉しかったです!またカスタムなどもぜひ何でも言って…
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー まー。
投稿日:2023年02月18日 23:14
親切丁寧に対応してもらい、こちらの要望を聞いてアドバイスしてもらいました。おかげでいい車と出会える事ができました! レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました!そんな風に言っていただきありがとうございます!とても喜んでいただけてよかったです!納車前に法定点検整備、エンジンオイルなどの消耗品交換を実施しておりますので安心してお乗りいただけるかと思います!今後のメンテナ…
スズキキャリイトラックを購入したユーザー ハナウィ
投稿日:2024年09月03日 14:40
限られた予算の中で親身になって提案・質問等を対応してもらえました。安心して色々とお任せできてありがたいです。車の状態もとても良く大満足です。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました!とても喜んでいただけてよかったです!次回の車検まで何もないようきっちり整備いたしましたので、安心してお乗りいただけると思います!ご納車後の車検やメンテナンスなど、ぜひおまかせください!