静岡県内全域をカバー!より身近になった店舗できめ細やかなサービスとこれまで以上に快適なカーライフを提供致します。
トヨタGRヤリスを購入したユーザー とん
投稿日:2021年10月16日 13:29
とん様この度はレビュー投稿ありがとうございました。今後も宜しくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー コバ
投稿日:2021年12月02日 21:37
担当者の方だけでなくスタッフの皆さんの対応がよく、気持ちよく車を購入することができました。こちらからの問い合わせや要望にも真摯に対応してくださり、このお店で購入してよかったと思っています。あ… レビューを詳しく見る
コバ様。この度は弊社でのお車のご購入誠にありがとうございます。これから素敵なお車で素敵な思い出を沢山つくっていただけたら幸いです。何かありましたらしっかりとサポートさせていただきますので宜しくお願い致します。
ホンダバモスを購入したユーザー やま
投稿日:2018年06月07日 19:00
丁寧な応対に感謝します。納車がまだのため整備状況や納車対応は未確認です。 レビューを詳しく見る
この度は弊社商品のお求め誠にありがとうございます。まごころを込めて整備、納車をさせていただきます。アフターサービスなどご不明な点などはお気軽にご用命ください。今後とも静岡トヨペットをよろしくお願い申し上げます。
トヨタC−HRを購入したユーザー M.K
投稿日:2023年02月26日 17:30
とても良い対応をしてもらい、親切に教えてくださり話しを、よく聞いてもらってます レビューを詳しく見る
M.K様、この度はお車のご購入誠にありがとうございました。今後も素敵なカーライフをサポートできますよう努めてまいりますので宜しくお願い致します。
トヨタハリアーを購入したユーザー ほげほげお
投稿日:2020年09月13日 19:04
スタッフの対応が丁寧で購入して良かったと感じる取引でした. 些細なことでもきちんと教えてくれたし、手続きに関して事細かに教えてくれ、すごく安心できました.次回購入する時もトヨタのお店で購入し… レビューを詳しく見る
この度は当店にてお求めいただきまことにありがとうございます。スタッフに対する高い評価にも大変感謝申しあげます。お気づきの点などございましたら、お気軽にスタッフまでご用命ください。今後とも静岡トヨペットをよろしくご愛顧お願いします。
トヨタハリアーを購入したユーザー くー
投稿日:2023年04月01日 11:04
担当の方がすごく感じのいい方でした!お店の雰囲気も良く、それで購入を決めたところもあります。これからも、長くお世話になろうと思っています!! レビューを詳しく見る
くー様 この度はレビューのご回答ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。