4WD車については自信が有ります。その他中古車、価格に自信あり!アフターも万全でお待ちしております。
三菱eKクロスを購入したユーザー こぶ
投稿日:2026年03月03日 07:29
トヨタヴォクシーを購入したユーザー マルコメ
投稿日:2021年11月26日 17:48
社長さんに対応してもらいましたが納車までの説明が丁寧で分かりやすかったです。車も大きな傷は綺麗に補修してくれました。大事に乗ろうと思います!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方にも関わらず、弊社よりお車をお買い上げ頂き、誠にありがとうございました!社員一同心より深く御礼申し上げます。また過大なるご評価も頂き、恐縮しております。お客様のご期待にお答えできます様に、社員一同努力をし続ける所存です。今後とも、何卒…
トヨタヴェルファイアハイブリッドを購入したユーザー おい!
投稿日:2024年12月11日 20:44
2台目の購入です。前回の購入時もそうですが、希望の車を探していただきました。店長さんには、いつも親身になって頂き、今回も無事に購入させて頂くことができました。日頃の整備や故障のトラブルにも対… レビューを詳しく見る
この度は弊社よりお車をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。今後とも一生懸命にがんばりますので、なにとぞ御贔屓にお願い申し上げます。
日産モコを購入したユーザー KW
投稿日:2015年05月30日 14:15
親切に対応してくれました。価格も安価に設定してもらえました。車の状態もとてもきれいで満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は弊社よりお車をお買い上げいただき、誠にありがとうございました。また、過大なご評価をいただきまして恐縮です。これからも、社員一同、お客様第一を心がけていく所存ですので、何卒よろしくお願い申し上げます。
ダイハツミライースを購入したユーザー 風太
投稿日:2025年07月20日 16:57
店舗での車両確認から納車まで社長様が誠実に対応されました。問合せなどについても、迅速丁寧な対応で社長様の熱意を感じました。全てにおいて信頼できる販売店様だと思います。この度は誠に有難う御座い… レビューを詳しく見る
この度は弊社よりお車をお買い上げ頂き、誠にありがとうございました。今後もお客様第一をモットーに全力頑張りますので、何卒ごひいきの程、心よりお願い申し上げます。
日本その他他 日本を購入したユーザー カツ
投稿日:2018年12月02日 08:03
今回はイレギュラーな車種にも関わらず対応して頂き有り難うございました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社より、お車をお買い上げ頂き、誠にありがとうございました。車種は少々難しかったですが、頑張ってお探しいたしました。ご満足いただけたご様子に社員一同喜んでおります。今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます!