静岡県内全域をカバー!より身近になった店舗できめ細やかなサービスとこれまで以上に快適なカーライフを提供致します。
トヨタルーミーを購入したユーザー ともしん
投稿日:2021年10月10日 16:04
今後とも宜しくお願い致します。
トヨタカローラルミオンを購入したユーザー けみ
投稿日:2012年08月23日 19:28
担当さんの対応も接客も凄く丁寧で、とても親切にしてくださいました。次回もこちらの店舗でお願いしたいです レビューを詳しく見る
高評価を頂き、誠にありがとうございます。担当スタッフはもとより全店員、一丸となりより良い接客、対応に努めてまいりますので今後もよろしくお願い致します。 ありがとうございました。
トヨタC−HRを購入したユーザー k
投稿日:2021年01月14日 13:05
対応が非常に良かったです。 レビューを詳しく見る
K様。ユーザーレビューご投稿誠にありがとうございます。高いご評価いただき重ねてお礼申し上げます。お車を気持ちよく決めていただいて本当にありがとうございました。お車の調子はいかがでしょうか。またいつでも遊びにお立ち寄りください。よろしくお願いいたし…
トヨタパッソを購入したユーザー りょ
投稿日:2020年09月05日 10:30
初めての車でしたが、とても気に入ったものを買うことができました! レビューを詳しく見る
りょ様。ユーザーレビューご投稿誠にありがとうございます。高いご評価いただき重ねてお礼申し上げます。その後お車の調子はいかがでしょうか。お気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいこれからも確実なフォローをさせていただきます。よろしくお願…
トヨタカローラスポーツを購入したユーザー ごとう
投稿日:2022年06月25日 12:09
やはりディーラーで買う安心感がありました。購入までの説明も丁寧で、納車日もこちらに合わせていただき、何一つ不安なく購入できました。購入後の点検の案内も丁寧で安心しました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタノアを購入したユーザー 杉山
投稿日:2020年06月14日 09:48
快適です! レビューを詳しく見る
ユーザーレビューご投稿誠にありがとうございます。高いご評価いただき重ねて社員一同心よりお礼申し上げます。その後お車の調子はいかがでしょうか。これからも確実なフォローをさせていただきます。よろしくお願いいたします。