• 静岡東名自動車

◎自社整備工場完備!◎頭金なし60回払いラクラクローン!◎店頭に無いお車もお探し致します。

静岡東名自動車

住所 〒425-0003 静岡県焼津市高崎92−1
TEL 0078-6047-9185
FAX 054-620-6701
営業時間 9:00〜19:00 (祝日、日曜は〜18時)

日産フェアレディZを購入したユーザー まこちゃん

Z32は、初期型NA 2by2 AT→II期型TT 2by2 AT(最終型仕様)と長年乗継いできました。でもずっとMTへの憧れが捨てきれず、約2年間探し続けていました。R3年12月ごろ、全国区の大手中古車業者で最終型バージョンRを見つけました。遠方ゆえ電話商談していたにも関わらず、現車確認ができる先着来店客と契約されてしまいました。特に人気車種の場合は、遠方の人が購入できる手段はないと説明され、広告と全く違う対応に腹立たしく感じました。R4年3月、静岡東名自動車さんの最終型300ZX NA 2by2 MTをネットで見つけ、速攻で電話しました。担当スタッフさんにこれまでの経緯と希少車種への思いを伝えると、ネット掲載後、最初のオファーだったことや遠方(三重県)であることなどから、来店日(商談日)の調整をしていただきました。後日談ですが、その後も数多くのオファーがあったようです。当方の商談を優先していただいた担当スタッフさんに感謝しています。商談の内容は多岐に渡りました。ほとんど乗り出し価格に含まれていますが、当方所有車からのパーツ移植、エクボの補修やエアロ等の塗装、駆動系等の新品パーツ交換、エアコン修理など、契約後も幾度ものメールのやり取りで細部まで詰めていきました。色褪せ部分やエクボの補修があったため、第一希望色への全塗装も相談しましたが、全体的に艶が残っていることや超希少車種で最終型のみの設定色であること等を力説され、考えを改めました。担当スタッフさんはZ32 のことを熟知しており、できる限り長く乗り続けることができるようにと整備に抜かりがありません。また、一つ一つの車を大事にする気持ちが本当に強い方だと思いました。契約から納車まで約2ヶ月半かかりましたが、当方の無理な要望にも快く対応していただき、完成車に大変満足しています。納車後もメールでいろいろなアドバイスもしていただき、約7ヶ月経ちましたが、おかげさまで不具合はありません。同社は、決して中古車業者によくある適当な整備で売り渡す会社ではありません。安心して乗り続けることができる、何でも相談できる会社であることを伝えたくて、レビューが大変遅くなりました。ご了承ください。

まこちゃん様熱いレビューを書き込み頂き誠にありがとうございます。当店で販売させて頂いているお車は内装、外装、整備を各スタッフが『妥協無く満足できるまで』仕上げさせて頂き、試乗と調整を繰り返して居ますので1台1台作品創りをしている様な思い入れがあります!!納車時の整備は4年先まで見越し、次回車検時は整備無しの素通し状態でもそのまま、また2年お乗り頂ける状態での納車を目指して行っております。乗り出してから修理続きの車両では楽しくお乗り頂けないと思うので、旧車でも現行車と変わらない感覚で、乗り出し後はお客様の好きな形に変えて頂く事のみに集中して頂ける状態で納車させて頂いてます!私自身、数売ってなんぼの中古車販売店には全く興味が無く、少しコアなこのお店で働いているのが面白い毎日です!!少し遠方ですが、今後も一緒にお気に入りの車両を作っていきたいと思いますので、なんでもご相談下さい♪

フェアレディZ 300ZX 2シーター 5MT載せ替え 新品ルーフモール カウルトップ Tベルト交換済み 最終型バンパー 最終型テール セントラル20新品マフラー レカロシート 19AW ナルディー USB対応デッキ キーレス

フェアレディZ ロードスターバージョンST 6MT アミューズ スーパーレジェーラ VOLTEXリアバンパースポイラー 社外F6pod R4podキャリパー ワンオフマフラー RS−R車高調 ワーク20AW ナルディーステアリング 純正BOSE

フェアレディZ ロードスター 6MT 禁煙車 ケンウッド HDMI Bluetooth対応地デジナビ FSRエアロ マフラー 19AW 車高調 ヘッドライト テールライト バックカメラ スピーカー ドラレコ 内装カーボンパネル

フェアレディZ 1オーナー 禁煙車 6MT バージョンS仕様純正ビックキャリパー ワーク20AW 柿本改2本出しマフラー Bluetooth対応地デジSDナビ バックカメラ スマートキー ローダウン

フェアレディZ 300ZX 最終型 NA AT 社外AW ZEES製マフラー オートエアコン 電動シート CD/USBデッキ 前後新品スピーカー

フェアレディZ バージョンS NA AT Z33純正ホイール 最終型専用テールランプ Bluetooth対応地デジDVDサイバーナビ バックカメラ ETC 新品ルーフモール 新品FOGランプ 新品サイドマーカー 新品カウルトップ

フェアレディZ 300ZX 4型 バージョンSレカロ Tベルト済み OPミラールーフ OPオートエアコン OP BOSEサウンド Bluetooth対応CDデッキ セキュリティー エンジンスターター 赤キャリパー ポテンザ

フェアレディZ 300ZX NA AT クルーズコントロール オートエアコン 電動シート 純正BOSEサウンド ETC ローダウン 純正キーレス タミングベルト交換済み

ヴォクシー X Lエディション 純正HID Bluetooth対応地デジナビ LEDフォグランプ キーレス