買取・下取り車毎日続々入庫中。自社認証整備工場完備でアフターサービスも安心してお任せ下さい。
マツダCX−8を購入したユーザー ティー
投稿日:2023年11月22日 14:33
ホンダN−BOXを購入したユーザー Y・H
投稿日:2022年11月06日 16:57
いつも親切にしてくれます。アフターケアも素晴らしいです。ずっと利用していきます。 レビューを詳しく見る
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2021年03月08日 10:22
欲しかった車がお手頃価格で手に入りました!何度か他の車も見に来ましたが、親身に相談に乗っていただけます レビューを詳しく見る
この度は当社のフリードHVをご購入頂きありがとうございます。このような高評価をいただき重ねてお礼申し上げます。今後も定期的にメンテナンスのご案内を差し上げますのでよろしくお願い致します。
ホンダN−WGNを購入したユーザー ミミ
投稿日:2020年10月27日 11:31
いつも気持ち良い対応していただいてます。 レビューを詳しく見る
いつも当社をご利用いただきありがとうございます。この度はN-WGNのご購入誠にありがとうございました。今後も何か気になる事などありましたらすぐご連絡ください。初回オイル交換サービスなども是非ご利用ください。 よろしくお願い致します。
ダイハツミラココアを購入したユーザー ぽんきち
投稿日:2021年08月17日 12:51
良心的なお値段で、お店の方の対応がとても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当社のミラココアをご購入頂きありがとうございます。 お車の調子はいかがでしょうか。 お気付きの点等ございましたら、お気軽にご連絡ください。 メンテナンスパックにもご加入頂きましたので、 定期的にメンテナンスもお任せ下さい。 よろしくお願い…
トヨタタンクを購入したユーザー J*O
投稿日:2022年06月07日 11:46
とても接しやすく、困ったらすぐ対応してくれます。 レビューを詳しく見る
毎度当社をご利用いただきありがとうございます。今回のタンクはいかがでしょうか。メンテナンスパックもお付けしましたので、定期的にメンテナンスのご連絡をいたします。お気づきの点等ございましたら、お気軽にご連絡ください。よろしくお願いいたします。