買取・下取り車毎日続々入庫中。自社認証整備工場完備でアフターサービスも安心してお任せ下さい。
スズキワゴンRを購入したユーザー K.S
投稿日:2022年08月30日 15:48
ダイハツタントを購入したユーザー ハル
投稿日:2020年06月23日 15:28
担当の方には、いつもよくして頂きとても助かっています。これからもよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はタントのご購入誠にありがとうございます。ご家族みなさまのお車をお任せいただいており大変ありがたく思います。今後も是非ご利用ください。よろしくお願い致します。 担当
ホンダN−WGNを購入したユーザー みゆ
投稿日:2023年11月04日 13:50
ありがとうございました!初めて購入させていただきましたが、とても対応も良く次回買うときがあればお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
トヨタプリウスを購入したユーザー もも
投稿日:2021年05月24日 12:02
ありがとうございました!とってもお世話になりました! レビューを詳しく見る
S-carleaseでのご成約、そして自動車保険のご契約ありがとうございました。当社在庫の中から、考えて考え抜いたプリウス^^6ヵ月毎のメンテナンスでの来店お待ちしています。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ソラ
投稿日:2013年05月20日 18:06
来店した時は、皆さんがそれぞれ気持ちよく「こんにちは」と言ってくださりとても見やすかったです。小さい子供も一緒だったのですがキッズスペースもあり助かりました。今回は下取りはお願いしなかったの… レビューを詳しく見る
先日はご契約ありがとうございました。ご家族で気持ち良くお使いいただけるよう、整備・車内外清掃を行っております。来週の納車までは、まだお時間がございますが今しばらくお待ちください。今回は当社への高評価を頂きましてスタッフ一同心より感謝致しております…
トヨタポルテを購入したユーザー タク
投稿日:2020年12月13日 13:30
お店の人の感じも良く、対応も早く、丁寧、納車時の車もキレイ!おすすめです!! レビューを詳しく見る
この度はポルテのご購入誠にありがとうございました。前回のお車と同様に長く乗っていただけると幸いです。今後もメンテナンス等ぜひご利用ください。よろしくお願い致します。 担当