買取・下取り車毎日続々入庫中。自社認証整備工場完備でアフターサービスも安心してお任せ下さい。
日産ノートを購入したユーザー NO NAME
投稿日:2022年07月20日 11:21
ダイハツミラココアを購入したユーザー しば
投稿日:2021年11月22日 14:04
自宅近くのため、たまたま立ち寄ったところ、条件ピッタリの車を見つけ、予約もなく夕方閉店近くだったのに快く対応してくださいました。対応がよかったことと車の条件も良く即決してしまいました(笑)乗… レビューを詳しく見る
この度はS-carlease・エスカー保証ご契約・ご加入ありがとうございました。ご希望のお車で気に入っていただき良かったです。今後も6ヶ月毎のメンテナンスでのご来店お待ちしております。このような高評価、社員一同励みになります!
ホンダN−BOXを購入したユーザー 名無し
投稿日:2022年01月16日 17:29
良心的な対応で安心できた レビューを詳しく見る
毎度当社をご利用いただきありがとうございます。今回のN BOXはいかがでしょうか。今回はメンテナンスパックをお付けしましたので、定期的にメンテナンスのご連絡をいたします。よろしくお願いいたします。
トヨタアクアを購入したユーザー おく
投稿日:2020年09月19日 11:15
燃費の良さ、コンパクトで良いと思います。 レビューを詳しく見る
おく様、御成約誠にありがとうございました。点検以外にも是非遊びに来て下さい。お待ちしております。 担当
スズキソリオを購入したユーザー リュウジ
投稿日:2022年10月18日 11:14
あったかい車屋さんです。突然の廃車で困っていた時に購入させていただきましたが、とっても親切に温かい対応していただいて安心しました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はソリオの御購入誠にありがとうございました。これからもメンテナンス等よろしくお願いします!高評価ありがとうございます!
トヨタマークXを購入したユーザー 若杉
投稿日:2020年06月21日 00:05
今月マークXを購入させて頂きました!初回の見積りから車両引渡しまで大変気持ち良く取引させて頂きました!永倉商会さんの良い所は安売王という価格もそうですが、車体の良い所悪い所をはっきりと納得い… レビューを詳しく見る
この度はトヨタ・マークXをご契約いただき誠にありがとうございます。このような高い評価をいただき大変嬉しく思います。遠いので中々お会いできないかと思いますが、もし静岡に来る予定があれば少しでも寄って下さい(^^♪ これからもよろしくお願いします。担…