静岡県内全域をカバー!より身近になった店舗できめ細やかなサービスとこれまで以上に快適なカーライフを提供致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー しん
投稿日:2025年10月30日 09:53
ありがとうございました。 来月点検よろしくお願いいたします。
スバルフォレスターを購入したユーザー むきむきぽん
投稿日:2022年02月20日 14:36
スムーズかつ親切な対応をしていただいて感謝の極みです。 レビューを詳しく見る
むきむきぽん様 この度はレビュー投稿ありがとうございます。またありがたいお言葉いただきありがとうございます。むきむきぽん様の御めがねにかなったお車で素敵なカーライフをお過ごしください。今後とも末永いお付き合いが出来るようお願いいたします
トヨタノアを購入したユーザー サクラ
投稿日:2023年02月05日 14:10
また、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
サクラ様この度は当店をご利用いただきありがとうございました。お車の調子はいかがですか?ご不明点などありましたら何でも聞いてください。今後もご紹介者様とともに長いお付き合いいただければと考えております。今後とも末永くよろしくお願いします
トヨタアクアを購入したユーザー ゆき
投稿日:2021年09月02日 15:17
今まで使っていた車の調子が悪くなり、変える必要となったため、急遽お願いしましたが、スムーズに対応していただき満足しました。 レビューを詳しく見る
ゆき様 この度はレビュー投稿ありがとうございます。いつもお忙しいところに職場訪問させていただき申し訳ありません。早速アクアで素敵なところへドライブに行かれたようでありがとうございます。こちらはどこに行かれたのでしょうか?また、奥様、お嬢様にもよろ…
トヨタアルファードを購入したユーザー まー
投稿日:2021年08月24日 22:35
久し振りの車購入でした。担当者様に必要な事を案内頂き不安無く納車して頂きました。前車からお付き合いしているディーラー直営なのでメンテナンスについても安心しています。 レビューを詳しく見る
まー様 この度はレビュー投稿ありがとうございます。ご契約から納車までスムーズに行えましたでしょうか?私たちはこれからのまー様のカーライフに少しでもお力になれるよう誠実な対応に心がけていきます。これからもより良き関係性が構築できるよう精進していきま…
トヨタシエンタを購入したユーザー ステラ
投稿日:2021年12月19日 12:46
確認・納車までスムーズに済んだので、満足である。 レビューを詳しく見る
ステラ様この度は暖かいお言葉ありがとうございます。これからもステラ様のご要望にお応えし末長いお付き合いをよろしくお願いします。また、ご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください。この度はお買い上げいただきありがとうございました。