静岡県内全域をカバー!より身近になった店舗できめ細やかなサービスとこれまで以上に快適なカーライフを提供致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー しん
投稿日:2025年10月30日 09:53
ありがとうございました。 来月点検よろしくお願いいたします。
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー fujitaku
投稿日:2021年06月19日 14:54
非常に温かい対応で、わがままも聞いていただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
fujitakus様 この度は当店をご利用いただきまして大変ありがとうございました。末永いお付き合いをよろしくお願いします。また、ご不明や不具合などありましたら何でもご連絡ください。よろしくお願いします。
スズキMRワゴンを購入したユーザー イッシー
投稿日:2022年03月27日 16:52
親切で丁寧な対応に驚きました。 レビューを詳しく見る
イッシー様 この度はユーザーレビューのご投稿ありがとうございます。4月より少し遠い場所へのご異動大変ですがお体には十分お気をつけてください。もう1台のお車も含め今後ともよろしくお願いいたします。暫く間忙しくなりますが御社に寄らせていただいた際は近…
トヨタルーミーを購入したユーザー ゴクミ
投稿日:2023年04月08日 11:27
良かったです。 レビューを詳しく見る
ゴクミ様この度も当社よりご購入いただきありがとうございました。まだまだ、解らない箇所ご不明点などあるかと思いますが何でもご相談ください。今後ともよろしくお願いします
トヨタハリアーを購入したユーザー まっしゃん
投稿日:2022年08月28日 11:32
スムーズに納車迄手続き出来ました。大変助かりました! レビューを詳しく見る
まっしゃん様 この度は数ある販売店から当店をお選びいただきありがとうございます。当店から少し遠いですがトヨタロングラン保証で安心して乗って頂ける1台と確信しております。今後とも末永いお付き合いよろしくお願いいたします。
日産ルークスを購入したユーザー こばさん
投稿日:2021年08月22日 11:12
スムーズな契約ができました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
こばさん様 この度はレビュー投稿ありがとうございます。些細な事でも結構です。なんなりとお話しください。またご親戚、お友達でお車探している方がおりましたらご紹介ください。今後とも末長いお付き合いよろしくお願い申し上げます。