静岡県内全域をカバー!より身近になった店舗できめ細やかなサービスとこれまで以上に快適なカーライフを提供致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー しん
投稿日:2025年10月30日 09:53
ありがとうございました。 来月点検よろしくお願いいたします。
トヨタライズを購入したユーザー おおたひろき
投稿日:2022年10月12日 10:37
満足してます レビューを詳しく見る
おおたひろき様この度は、納車おめでとうございます。今後ともメンテナンスを含めアフターフォローさせていただきます。末永いお付き合いが出来るよう頑張っていきます。是非ともよろしくお願いします
トヨタアクアを購入したユーザー 潤
投稿日:2024年02月02日 11:01
購入から納車までスムーズな対応をしてくださりありがとうございました。車両の方もとても綺麗でした。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューにご投稿いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたいお言葉に社員一同、心から感謝申し上げます。今後とも弊社をご愛顧いただきますよう、よろしくお願いします。
トヨタノアを購入したユーザー たくはづ
投稿日:2025年08月23日 10:03
とてもスムーズな対応していただき満足です。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました。 また点検をお願い致します。また何かございましたらご連絡を宜しくお願い致します。
トヨタノアを購入したユーザー サクラ
投稿日:2023年02月05日 14:10
また、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
サクラ様この度は当店をご利用いただきありがとうございました。お車の調子はいかがですか?ご不明点などありましたら何でも聞いてください。今後もご紹介者様とともに長いお付き合いいただければと考えております。今後とも末永くよろしくお願いします
トヨタプリウスを購入したユーザー ふかざわ
投稿日:2023年10月01日 11:04
ふらっと寄ったお店でしたが、偶然気になってる車が展示してあり、お店の雰囲気もよく安心できたのでプリウスを購入させて頂きました。少しずつカスタムしながら楽しく安全に乗っていきたいです!納車まで… レビューを詳しく見る
ふかざわ様この度は数ある販売店より当店をお選びいただき誠にありがとうございます。今後もふかざわ様とよりよい関係づくりができるよう精進していきます。困ったことなどありましたら何でもお話しください。今後ともよろしくお願いいたします