静岡県内全域をカバー!より身近になった店舗できめ細やかなサービスとこれまで以上に快適なカーライフを提供致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー しん
投稿日:2025年10月30日 09:53
ありがとうございました。 来月点検よろしくお願いいたします。
レクサスGS Fを購入したユーザー ナリタブライアン
投稿日:2022年03月19日 12:00
丁寧に対応頂き、納車時期も前倒しして頂きました。店長がザ・営業マンみたいな方で最後です! レビューを詳しく見る
ナリタブライアン様 この度はユーザーレビューへのご投稿ありがとうございました。そしてありがたいお言葉ありがとうございます。本当に仲の良いご夫婦で羨ましい限りです。今後ともお客様の期待に応えられるお店を作っていきます。これからもご指導のほどよろしく…
ダイハツウェイクを購入したユーザー マルヒデ
投稿日:2022年06月03日 10:08
いろいろ丁寧に親切にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
マルヒデ様 この度はレビュー投稿ありがとうございます。 今後は、弊社で全てをお任せいただける様に努力していきます。 これからも長いお付き合いできますようよろしくお願いします
レクサスNXを購入したユーザー 碧パパ
投稿日:2022年01月29日 15:11
丁寧な対応と説明をしていただきました。とてもよい買い物ができました。 レビューを詳しく見る
碧パパ様この度はユーザーレビューご投稿ありがとうございます。まだ納車させていただいたばかりなのでご不明な点も多々あるかと思いますが何なりとお電話いただければと思います。今後とも末永いお付き合いよろしくお願いいたします。この度は誠にありがとうござい…
トヨタアルファードを購入したユーザー ナッシュ
投稿日:2021年09月04日 10:59
最初の説明通りの車。色々きちんとしてくれて安心してお任せできました。サービスや接客も良いお店でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ナッシュ様 この度はレビュー投稿ありがとうございます。温かいお言葉ありがとうございます。また、些細なことでもお電話ください。対応させていただきます。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いします。
トヨタアクアを購入したユーザー しんちゃん
投稿日:2021年10月16日 11:42
対応は良い レビューを詳しく見る
しんちゃん様 この度はレビュー投稿ありがとうございます。ご購入頂いたお車はいかがですか?お車の保険もご加入いただきましてありがとうございます。万一の場合はすぐにご対応させていただきます今後もしんちゃん様の痒いところに手が届くようなお付き合いをさせ…