静岡県内全域をカバー!より身近になった店舗できめ細やかなサービスとこれまで以上に快適なカーライフを提供致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー しん
投稿日:2025年10月30日 09:53
ありがとうございました。 来月点検よろしくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー xiang
投稿日:2022年03月26日 15:17
親切丁寧な対応で、わかりやすい解説のもとで安心して購入することができた。 レビューを詳しく見る
xiang様 この度はユーザーレビューのご投稿ありがとうございます。 4月より新社会人としての一歩を踏み出すとのことで本当に頑張ってくださいね。また、お車のことでお困りの際にはまずは一報をお願いいたします。今後ともよろしくお願いします。
トヨタシエンタを購入したユーザー レタス
投稿日:2021年09月03日 11:18
いい車が見つかりました。ショップの店員の対応もよくてGOODです レビューを詳しく見る
レタス様 この度はレビュー投稿ありがとうございます。お褒めのお言葉光栄でございます。今後ともレタス様の良きカーアドバイザーとして精進していきます。些細なことでも結構です。ご不明な点などございましたらいつでもご連絡ください。よろしくお願いします。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー オクチャン
投稿日:2022年02月06日 10:45
総合的に納得して、購入に至りました。 レビューを詳しく見る
オクチャン様 この度はユーザーレビューのご投稿ありがとうございます。T-コネクトでは納車時間がかかり申し訳ありませんでした。登録できましたらお手数ですがご来店ください。今後の長いお付き合いをさせていただきたいと思っておりますので何でもお話いただけ…
トヨタシエンタを購入したユーザー つな
投稿日:2021年12月26日 10:31
とても丁寧に説明して下さいました。とても気持ちがいい接客だと思います。 レビューを詳しく見る
つな様 この度はレビュー投稿ありがとうございます。 とてもありがたい投稿をいただき感激しております。また富士宮焼きそばのおいしいお店をご紹介ください。近くにお越しの際はコーヒーでも飲みに来てください この度はありがとうございました。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー J
投稿日:2021年11月06日 13:40
営業さんが親切で良かったです。 レビューを詳しく見る
J様 この度は増車ありがとうございます。お仕事もお忙しいとのことで羨ましい限りです。お仕事で使用されるお車ですのでお気になるところは何でも言ってください。今後もすべてのお車を当社で見させてください。引き続き良いお付き合いが出来るよう全力で頑張りま…