静岡県内全域をカバー!より身近になった店舗できめ細やかなサービスとこれまで以上に快適なカーライフを提供致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー しん
投稿日:2025年10月30日 09:53
ありがとうございました。 来月点検よろしくお願いいたします。
トヨタピクシスメガを購入したユーザー ぴぃ
投稿日:2022年08月30日 13:15
丁寧に対応していただけました。 レビューを詳しく見る
ぴぃ様この度は当店をお選びいただきありがとうございました。色々なお車からお選びいただいた1台、長く可愛がってください。また、今後とも点検車検のご入庫お待ちしております。優しいお父様にもよろしくお伝えください。では、よろしくお願いします
トヨタマークXを購入したユーザー はまなが
投稿日:2022年05月22日 12:04
納車までの対応が早くて良かったです レビューを詳しく見る
はまなが様 この度は数ある販売店より当店をお選びいただきありがとうございました。なかなか見つけにくいお車ですので大事にお乗りくださいね。また当店より少し離れておりますがご安心ください。県内60店舗のネットワークでこれからもフォローさせていただきま…
トヨタラクティスを購入したユーザー けいすけ
投稿日:2022年08月07日 11:48
対応がとても丁寧で良かった。 レビューを詳しく見る
けいすけ様 この度は、当店をお選びいただき誠にありがとうございました。お忙しい中お時間を割いていただき申しわけありませんでした。今後もけいすけ様と強いきずな作りをさせていただきたいと思っております。よろしくお願いいたします
トヨタC−HRを購入したユーザー よっしー
投稿日:2022年07月31日 13:40
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
よっしー様 この度はご購入いただきありがとうございました。 今後も末永くよっしー様とお付き合いをお願いしたいと思っております。 点検車検をはじめ万一の場合の保険などすべてにおいてサポートさせていただきます。何かありましたら私、担当ま…
トヨタピクシスメガを購入したユーザー たか
投稿日:2021年12月11日 12:39
今年2台目購入しました。安心して購入できる店が1番だと思っているので今後ともよろしくです レビューを詳しく見る
今年2台目の購入ありがとうございます。新車が間に合わないとのことで大変ご迷惑おかけしております。つなぎではなく長く乗ってください。また店にもいつでもお寄りください。お待ちしております。この度はありがとうございました