静岡県内全域をカバー!より身近になった店舗できめ細やかなサービスとこれまで以上に快適なカーライフを提供致します。
トヨタアクアを購入したユーザー こちゃん
投稿日:2024年12月26日 13:35
こちゃんさんのご希望のお車が探せてよかったです。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー こうしゃくん
投稿日:2023年09月03日 11:49
丁寧なご対応ありがとうございました。😆 レビューを詳しく見る
こうしゃくん様この度は当店よりご購入いただきありがとうございました。お車の使用についてご不明な点はありませんか?ご不明な点については何でもお聞きください。今後ともよろしくお願いします
トヨタスペイドを購入したユーザー ロゼリア
投稿日:2023年09月09日 10:17
説明もわかりやすく、値段も予算内で購入出来たので良かったです。 レビューを詳しく見る
ロゼリア様この度も当店から購入いただきありがとうございます。わからないことがありましたらなんでもご連絡ください。お近くにお越しの際にはぜひお店にお寄りください。今後ともよろしくお願いします
トヨタルーミーを購入したユーザー 大ちゃん
投稿日:2022年11月06日 10:21
よかった レビューを詳しく見る
大ちゃん様このたびはご購入いただきありがとうございました。これからも保険を含め長いお付き合いを頂ける様お願いいたします。また、ご不明な点は何でもおっしゃってください。お近くにお越しの際はお店にもお寄りください。いつでも暖かいコーヒーでおもてなしさ…
トヨタエスクァイアを購入したユーザー マーフィー
投稿日:2022年01月15日 13:34
契約から納車までスピーディーな対応をしていただきました。 レビューを詳しく見る
マーフィー様この度は静岡にお戻りいただいてのご購入ありがとうございます。温かいところから静岡へ引越しされたのでお体の調子お気を付けください。ではお近くにお越しの際はお立ち寄りください。
トヨタプリウスαを購入したユーザー まっちゃん
投稿日:2023年03月23日 12:50
いい車を紹介してもらいました。 レビューを詳しく見る
まっちゃん様この度は数ある販売店の中より当店をお選びいただきありがとうございました。お買い上げいただいたお車は自信をもってオススメさせていただきました。お乗りになっていてご不明な点などがございましたらお気軽にご連絡ください。今後とも末永いお付き合…