静岡県内全域をカバー!より身近になった店舗できめ細やかなサービスとこれまで以上に快適なカーライフを提供致します。
トヨタアクアを購入したユーザー こちゃん
投稿日:2024年12月26日 13:35
こちゃんさんのご希望のお車が探せてよかったです。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー やきそば
投稿日:2022年09月02日 19:16
頼りになるぜ! レビューを詳しく見る
やきそば様 このたびはご納車ありがとうございました。新しいお車はいかがでしょうか?何かご不明な点などありましたらいつでもお電話ください。 また、点検車検も全てお任せくださいね。今後ともよろしくお願いします
トヨタプリウスを購入したユーザー mitu
投稿日:2022年01月22日 13:51
優しい説明有り難かったです レビューを詳しく見る
mitu様 このたびは心余るコメントを頂きありがとうございます。お車の調子はいかがでしょうか?ご自宅も近くなのでお暇なときにはお茶でも飲みにお寄りください。お待ちしております。今後とも長いお付き合いよろしくお願いします。
トヨタラクティスを購入したユーザー 梅吉
投稿日:2021年09月18日 14:13
ナビの説明、車の保険の入替までやってもらいました。自分で何もせず納車まで終わりました。また、機会があればお願いします レビューを詳しく見る
梅吉様 この度はレビュー投稿ありがとうございます。いつも大変お世話になりありがとうございます。今後とも長いお付き合いをよろしくお願いします。また、弊社にてご購入いただいた新車も納車されましたら見せにご来店ください。お待ちしております
トヨタシエンタを購入したユーザー ともくん
投稿日:2022年03月19日 13:38
二台目の購入でした。 レビューを詳しく見る
ともくん様 この度はユーザーレビュー頂きありがとうございます。当店から2台目のご購入いただき本当にありがとうございます。今後もともくん様のご期待に沿えるように活動していきますのでこれからもよろしくお願いします。
トヨタシエンタを購入したユーザー うさ
投稿日:2022年07月10日 15:12
納車までの対応がスムーズでよかった。 レビューを詳しく見る
うさ様この度は当店でご購入いただきありがとうございました。少しお車が大きくなりますので慣れるまではお気をつけてお乗りください。これからも点検をはじめ保険までよろしくお願いいたします