静岡県内全域をカバー!より身近になった店舗できめ細やかなサービスとこれまで以上に快適なカーライフを提供致します。
トヨタアクアを購入したユーザー こちゃん
投稿日:2024年12月26日 13:35
こちゃんさんのご希望のお車が探せてよかったです。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダフリードスパイクを購入したユーザー トシ
投稿日:2021年09月17日 14:12
こちらの希望をよく聞き、丁寧に対応していただけてよかったです レビューを詳しく見る
トシ様 この度は当店にてお買い上げいただきありがとうございます。 併せてレビュー投稿ありがとうございます。これからもより良きカーライフアドバイザーとして精進していきます。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー かみい
投稿日:2024年03月03日 10:06
とても親切に対応して頂けました。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューへの回答ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタライズを購入したユーザー おおたひろき
投稿日:2022年10月12日 10:37
満足してます レビューを詳しく見る
おおたひろき様この度は、納車おめでとうございます。今後ともメンテナンスを含めアフターフォローさせていただきます。末永いお付き合いが出来るよう頑張っていきます。是非ともよろしくお願いします
ダイハツミラココアを購入したユーザー みゆきちゃん
投稿日:2022年10月30日 14:33
初めての車購入でわからないことだらけでしたが、感じ良く丁寧に対応していただいてとても助かりました! レビューを詳しく見る
みゆきちゃん様 この度は数ある販売店より当店をお選びいただきありがとうございました。お車や保険につきまして ご不明な点などありましたら何でもおっしゃってください。 点検や車検なども全てお任せく…
トヨタライズを購入したユーザー やっちゃん
投稿日:2022年01月29日 13:41
よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
やっちゃん様 この度はユーザーレビューへのご投稿ありがとうございます。いつも本当にお世話になりありがとうございます。今後ともより良きカーライフをサポートさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。