静岡県内全域をカバー!より身近になった店舗できめ細やかなサービスとこれまで以上に快適なカーライフを提供致します。
トヨタアクアを購入したユーザー すぎやまこうじ
投稿日:2024年12月01日 14:37
レビュー投稿ありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー 田舎のおやじ
投稿日:2022年07月10日 12:02
丁寧に対応して貰えて、とても良かったです。 レビューを詳しく見る
田舎のおやじ様この度は、数ある販売店から当社をお選びいただきありがとうございました。お車は田舎のおやじ様の通りに仕上がっておりましたでしょうか?当社では、お客様と長くお付き合いをさせていただきたいと思っておりますので今後ともよろしくお願いします
トヨタアクアを購入したユーザー ななほパパ
投稿日:2021年10月01日 11:41
大変ありがたい対応していいだきました。担当者及び店長に感謝です。 レビューを詳しく見る
ななほパパ様 この度はユーザーレビューご投稿ありがとうございます。乗り始めはわからなこと沢山あるかと思いますのでそんな時は気軽にお電話ください。今後もななほパパ様と長いお付き合いをお願いしたいと思っております。今後もよろしくお願いいたします。
マツダCX−5を購入したユーザー ホリイケ
投稿日:2022年03月22日 15:07
素晴らしい対応をしていただきました。 レビューを詳しく見る
ホリイケ様 この度はユーザーレビューへご投稿ありがとうございます。入院後の体調はいかがでしょうか?無理をなさらずご自愛ください。また、お車の調子な解らないことなどは何でも構いませんのでご来店、お電話ください。また今後ともホリイケ様と長いお付き合い…
トヨタシエンタを購入したユーザー なっちぃ
投稿日:2021年04月24日 10:39
手続きが早くありがたかったです レビューを詳しく見る
この度はレビュー投稿ありがとうございます。是非、ご検討よろしくお願いします今後ともよろしくお願いします
トヨタライズを購入したユーザー やっちゃん
投稿日:2022年01月29日 13:41
よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
やっちゃん様 この度はユーザーレビューへのご投稿ありがとうございます。いつも本当にお世話になりありがとうございます。今後ともより良きカーライフをサポートさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。