静岡県内全域をカバー!より身近になった店舗できめ細やかなサービスとこれまで以上に快適なカーライフを提供致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー ハッシー
投稿日:2024年06月22日 10:18
ハッシー様 この度はお買い上げありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー まー
投稿日:2021年08月24日 22:35
久し振りの車購入でした。担当者様に必要な事を案内頂き不安無く納車して頂きました。前車からお付き合いしているディーラー直営なのでメンテナンスについても安心しています。 レビューを詳しく見る
まー様 この度はレビュー投稿ありがとうございます。ご契約から納車までスムーズに行えましたでしょうか?私たちはこれからのまー様のカーライフに少しでもお力になれるよう誠実な対応に心がけていきます。これからもより良き関係性が構築できるよう精進していきま…
トヨタアクアを購入したユーザー さのまさ
投稿日:2022年07月09日 14:46
丁寧な説明と対応でした。 レビューを詳しく見る
さのまさ様この度は当店よりお買い上げいただきありがとうございました。良い息子様の印象は羨ましいです。これからも長いお付き合いが出来るようにしていきます。今後もよろしくお願いします
トヨタアルファードを購入したユーザー AJ
投稿日:2022年02月27日 13:55
親切丁寧にご対応して頂きました!納車までも最短で収めて頂き、本当に良いお店でした^_^ レビューを詳しく見る
AJ様 この度はユーザーレビューへのご投稿ありがとうございました。遠距離ですが何かご不明な点や些細なことでも結構ですので気になることがあればお電話ください。また、ナビの取説は届く次第送付させていただきます。納車までに間に合わず申し訳ありませんでし…
トヨタプリウスを購入したユーザー かずぽん
投稿日:2023年06月14日 16:41
丁寧に説明していただき満足です。 レビューを詳しく見る
かずぽん様この度は当店よりご購入いただきありがとうございました。お車の調子はいかがでしょうか?次回も当店をご利用いただけるようなお付き合いを目指し精進いたします。今後ともよろしくお願いいたします
トヨタパッソを購入したユーザー こういち
投稿日:2021年11月12日 11:23
長い付き合いのお店です。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
こういち様 この度は当店よりお買い上げいただきありがとうございました。こういち様の暖かいお言葉ありがとうございました。私どもからもお願いします。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いします