静岡県内全域をカバー!より身近になった店舗できめ細やかなサービスとこれまで以上に快適なカーライフを提供致します。
日産デイズを購入したユーザー たはら
投稿日:2024年03月28日 11:27
たはら様 五つ星評価でのご投稿ありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツミラトコットを購入したユーザー ネロエト
投稿日:2023年07月12日 16:39
いい車でした レビューを詳しく見る
ネロエト様この度もご購入いただきありがとうございました。お車の調子はいかがでしょうか?ご自宅もお近くですのでいつでもお寄りください。不具合など気になる箇所があるようでしたらなんでも言ってください。では今後ともよろしくお願いします
トヨタピクシススペースを購入したユーザー コウジ
投稿日:2022年01月28日 13:54
新車の様にピカピカで綺麗でした。 レビューを詳しく見る
コウジ様 この度は数ある販売店より当店をお選びいただきありがとうございました。お車のご納車もご希望通りの仕上がりでよかったです。今後ともコウジ様と強い絆で結ばれるよう努力していきますのでよろしくお願いいたします。
トヨタアクアを購入したユーザー くるみ
投稿日:2023年02月23日 15:49
良かったです。有難うございました レビューを詳しく見る
くるみ様この度も当店をご利用いただきありがとうございました。これからは、くるみ様のご期待に沿うよう頑張ります。ご不明な点などありましたら何でもお電話ください。今後とも長いお付き合いのほどよろしくお願いします
レクサスISを購入したユーザー 旅行大好き人間
投稿日:2022年11月12日 14:37
とても担当者が、親切で、対応が良かったです。 レビューを詳しく見る
旅行大好き人間様この度は、ユーザーレビューにご投稿ありがとうございました。お車の装備などご不明な点は何でもお話しください。私どもはお客様と末永いお付き合いが出来るように行動しております。些細なことでも結構ですので何でもお話しください。そしていつで…
トヨタエスティマを購入したユーザー ヒカパパ
投稿日:2016年05月22日 21:58
エスティマを購入させてもらいました。価格もちょうど良く子供達も大喜びでした。購入までは、担当者さんがとても親切でした。本当にいい買い物でした。そして長男が気にっているのはオットマン、次男が気… レビューを詳しく見る
投稿ありがとうございました。床のシートレールの隙間の砂やゴミに関しては不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。その他お褒め頂きありがとうございました。これからもお付き合いのほど宜しくお願い致します。