静岡県内全域をカバー!より身近になった店舗できめ細やかなサービスとこれまで以上に快適なカーライフを提供致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー かずさん
投稿日:2024年03月23日 15:02
かずさん 高評価ありがとうございます。 こちらこそよろしくお願いいたします。
トヨタカローラツーリングを購入したユーザー かわい
投稿日:2021年10月08日 10:23
親切な対応でした レビューを詳しく見る
かわい様 この度は数ある販売店から当社をお選びいただきありがとうございました。あわせてレビュー投稿ありがとうございます。今後もかわい様の良きカーアドバイザーとして頑張ります。今後とも当社をよろしくお願いします。
トヨタライズを購入したユーザー ゆう
投稿日:2022年11月19日 16:11
とても良い車と出会えました。ありがとうございました。またお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
ゆう様 この度も当店をお選びいただきありがとうございました。お車はいかがですか?100%に近いご希望に沿ったお車だと自負しております。 以前のお車より少し大きいので慣れるまでお気を付けください。 お店にもお寄りください。いつでもお…
ダイハツムーヴを購入したユーザー わくわく
投稿日:2022年12月24日 16:11
良い車を見つけることが出来ました。納車も早くしていただいて、とてもありがたいです。 レビューを詳しく見る
わくわく様この度は、当店よりお買い上げいただきありがとうございました。ご不明な点がございましたらいつでもお電話くださいいつまでもお付き合いできるようしっかりとしたフォローをさせていただきます今後ともよろしくお願いします
トヨタエスクァイアを購入したユーザー massy
投稿日:2022年03月04日 16:34
細かい説明ありがとうございました!!子供にも優しく対応してもらえてゆっくり話し合いが出来ました!!次の時も是非お願いしたいです!! レビューを詳しく見る
massy様この度はユーザーレビューへのご投稿ありがとうございます。ご投稿内容を拝見し嬉しいお言葉の数々本当にありがとうございます。お子様も明るく人見知りせず楽しく過ごせていただいたようで良かったと思います。今後も末永くお付き合いをさせていただき…
トヨタノアを購入したユーザー 親父
投稿日:2014年03月02日 20:25
本日、契約させて頂きました。スタッフの皆さん、とても気持ち良い対応をして頂いて、とても嬉しかったです。契約にあたり説明も事細かく分かりやすく説明して頂いて、大変に感謝しています。ありがとうご… レビューを詳しく見る
ユーザーレビューにご投稿いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたいご指摘のお言葉、心から感謝申し上げます。今後とも弊社をご愛顧いただきますよう、よろしくお願いします。