静岡県内全域をカバー!より身近になった店舗できめ細やかなサービスとこれまで以上に快適なカーライフを提供致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー かずさん
投稿日:2024年03月23日 15:02
かずさん 高評価ありがとうございます。 こちらこそよろしくお願いいたします。
トヨタハリアーを購入したユーザー まっしゃん
投稿日:2022年08月28日 11:32
スムーズに納車迄手続き出来ました。大変助かりました! レビューを詳しく見る
まっしゃん様 この度は数ある販売店から当店をお選びいただきありがとうございます。当店から少し遠いですがトヨタロングラン保証で安心して乗って頂ける1台と確信しております。今後とも末永いお付き合いよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー ココ
投稿日:2022年01月26日 16:01
営業マンが気さくな方でした。 レビューを詳しく見る
コロ様この度はユーザーレビューへのご投稿ありがとうございます。お車の調子はいかがですか?ご不明な点はなんでもお聞きください。今後とも末永いお付き合いが出来るよう頑張ってまいりますのでよろしくお願いします。
トヨタプリウスを購入したユーザー なぎ
投稿日:2025年02月23日 11:29
納品前にしっかり整備していただいて、さすがディーラー中古車店だと思いました。接客対応も◎とてもいい買い物ができて満足です。 レビューを詳しく見る
なぎ様 弊社でのご購入誠にありがとうございました。評価も満点ありがとうございます。お客様の豊かなカーライフのお手伝いさせていただけるよう今後ともスタッフ一同笑顔で頑張っていきます。よろしくお願い致します。
トヨタパッソを購入したユーザー どら
投稿日:2022年02月23日 10:30
対応素晴らしいです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
どら様 この度はユーザーレビューのご投稿ありがとうございました。ご就職が決まり購入頂きありがとうございました。名古屋でも安心してお使いできるようロングラン保証にも加入していただいておりますので万一の場合はご連絡ください。これからも長いお付き合いが…
トヨタプリウスを購入したユーザー タカハシ
投稿日:2022年03月04日 19:05
対応がいい レビューを詳しく見る
タカハシ様 この度はユーザーレビュー投稿ありがとうございます。お車もエアロパーツがつきとても素敵になりましたね。段差には気を付けてください。今後のメンテナンスも全てお任せください。今後ともよろしくお願いします