静岡県内全域をカバー!より身近になった店舗できめ細やかなサービスとこれまで以上に快適なカーライフを提供致します。
トヨタルーミーを購入したユーザー まり
投稿日:2024年02月04日 10:19
ユーザーレビューにご投稿いただき、誠にありがとうございます。今後とも弊社をご愛顧いただきますよう、よろしくお願いします。
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー ギリヤン
投稿日:2022年03月12日 11:43
店頭での車との出会いから、本日の納車まで、整備士さんも主任も店長も皆様本当に感じ良く丁寧に接して頂きました。本当にアットホームな接客で安心感があって楽しかったです。また、何かと店に寄らせて頂… レビューを詳しく見る
ギリヤン様 この度はレビュー投稿ありがとうございます。とてもありがたいコメントありがとうございます。今後とも、ギリヤン様とよりよい関係を築きたいと思いますのでいつでもご来店ください。また休日が合うことがありましたら一緒に山に登りましょう。この度は…
トヨタアクアを購入したユーザー カズ
投稿日:2021年09月24日 13:40
とても気持ちの良い対応をして戴きました。こちらの希望にあった車が見つかりました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
カズ様 この度はレビュー投稿ありがとうございます。納車までのお時間も変更頂きありがとうございました。今後も末永いお付き合いよろしくお願いします。またカズ様のお店にも顔を出させていただきますね。
トヨタシエンタを購入したユーザー タカ
投稿日:2022年06月11日 12:22
対応が良かったです レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店から当店をお選びいただきありがとうございます。当店はお客様のお車に対するご不明な点や困りごとなど常にお客様と向き合いよりよい関係づくりが出来るよう常に心掛けておりますので今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタタンクを購入したユーザー カズ
投稿日:2025年07月02日 14:30
良かった レビューを詳しく見る
お世話になっております。 ありがとうございます。また来月の3日の点検を宜しくお願い致します。
トヨタノアを購入したユーザー たくはづ
投稿日:2025年08月23日 10:03
とてもスムーズな対応していただき満足です。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました。 また点検をお願い致します。また何かございましたらご連絡を宜しくお願い致します。