静岡県内全域をカバー!より身近になった店舗できめ細やかなサービスとこれまで以上に快適なカーライフを提供致します。
トヨタルーミーを購入したユーザー まり
投稿日:2024年02月04日 10:19
ユーザーレビューにご投稿いただき、誠にありがとうございます。今後とも弊社をご愛顧いただきますよう、よろしくお願いします。
トヨタヴィッツを購入したユーザー ヒロカリパパ
投稿日:2013年08月29日 19:21
初めて訪問したときの対応から納車まで、さすがトヨタのディーラーさんといった対応をしていただき、安心してお任せできました。担当の方の細かな気配りと納車までのこまめなご連絡は助かりました。特に、… レビューを詳しく見る
ユーザーレビューにご投稿いただき、誠にありがとうございます。大変ありがたいお言葉に社員一同、心から感謝申し上げます。今後とも弊社をご愛顧いただきますよう、よろしくお願いします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ちーに
投稿日:2022年03月26日 18:30
親身に説明してくださいました。 レビューを詳しく見る
ちーに様 この度はご卒業おめでとうございます。お父様からお電話いただいた時にはびっくりしました。こんなに大きい息子様がいらっしゃるとは思いませんでした。近いうちにわんちゃんのご相談に行きますので逆に相談させてください。今後ともよろしくお願いします
トヨタプリウスを購入したユーザー やきそば
投稿日:2022年09月02日 19:16
頼りになるぜ! レビューを詳しく見る
やきそば様 このたびはご納車ありがとうございました。新しいお車はいかがでしょうか?何かご不明な点などありましたらいつでもお電話ください。 また、点検車検も全てお任せくださいね。今後ともよろしくお願いします
ダイハツミライースを購入したユーザー マーボー
投稿日:2021年09月01日 11:00
次の車よろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
マーボー様 この度はレビュー投稿ありがとうございます。納車時に「今度はアクア探しといてね」ありがたいお言葉ありがとうございました。アクアは試乗車が入庫してきますのでお気に入りの1台をまた見つけていただくことが出来ます。マーボー様にあう1台をお探し…
トヨタエスクァイアを購入したユーザー のり
投稿日:2023年08月10日 18:33
フレンドリーで良かった レビューを詳しく見る
のり様この度は多数ある販売店の中で当店をお選びいただきありがとうございました。今後とも末永いおつきあいができるよう努力していきます。この度はありがとうございました