静岡県内全域をカバー!より身近になった店舗できめ細やかなサービスとこれまで以上に快適なカーライフを提供致します。
トヨタルーミーを購入したユーザー まり
投稿日:2024年02月04日 10:19
ユーザーレビューにご投稿いただき、誠にありがとうございます。今後とも弊社をご愛顧いただきますよう、よろしくお願いします。
トヨタアルファードを購入したユーザー まー
投稿日:2021年08月24日 22:35
久し振りの車購入でした。担当者様に必要な事を案内頂き不安無く納車して頂きました。前車からお付き合いしているディーラー直営なのでメンテナンスについても安心しています。 レビューを詳しく見る
まー様 この度はレビュー投稿ありがとうございます。ご契約から納車までスムーズに行えましたでしょうか?私たちはこれからのまー様のカーライフに少しでもお力になれるよう誠実な対応に心がけていきます。これからもより良き関係性が構築できるよう精進していきま…
マツダCX−5を購入したユーザー ホリイケ
投稿日:2022年03月22日 15:07
素晴らしい対応をしていただきました。 レビューを詳しく見る
ホリイケ様 この度はユーザーレビューへご投稿ありがとうございます。入院後の体調はいかがでしょうか?無理をなさらずご自愛ください。また、お車の調子な解らないことなどは何でも構いませんのでご来店、お電話ください。また今後ともホリイケ様と長いお付き合い…
トヨタアクアを購入したユーザー くるみ
投稿日:2023年02月23日 15:49
良かったです。有難うございました レビューを詳しく見る
くるみ様この度も当店をご利用いただきありがとうございました。これからは、くるみ様のご期待に沿うよう頑張ります。ご不明な点などありましたら何でもお電話ください。今後とも長いお付き合いのほどよろしくお願いします
トヨタラクティスを購入したユーザー 梅吉
投稿日:2021年09月18日 14:13
ナビの説明、車の保険の入替までやってもらいました。自分で何もせず納車まで終わりました。また、機会があればお願いします レビューを詳しく見る
梅吉様 この度はレビュー投稿ありがとうございます。いつも大変お世話になりありがとうございます。今後とも長いお付き合いをよろしくお願いします。また、弊社にてご購入いただいた新車も納車されましたら見せにご来店ください。お待ちしております
トヨタプリウスαを購入したユーザー ジー
投稿日:2022年03月30日 16:10
いい車が見つかってよかったです。 レビューを詳しく見る
ジー様 この度はユーザーレビューへのご投稿ありがとうございます。初めてのハイブリット車ですのでわからないことも多々あると思いますが何でもご相談ください。ご自宅が近いのでいつでもお店に寄ってください。待ちしております