静岡県内全域をカバー!より身近になった店舗できめ細やかなサービスとこれまで以上に快適なカーライフを提供致します。
トヨタルーミーを購入したユーザー まり
投稿日:2024年02月04日 10:19
ユーザーレビューにご投稿いただき、誠にありがとうございます。今後とも弊社をご愛顧いただきますよう、よろしくお願いします。
トヨタアクアを購入したユーザー あくあ
投稿日:2022年08月06日 14:46
丁寧な対応でした。 レビューを詳しく見る
あくあ様 この度は増車いただきありがとうございます。まだまだあくあ様との関係は始まったばかりなので私どもに遠慮がちなこともあるはずですね。 ご遠慮なくお話しください。私どもはあくあ様により良いカーライフを送っていただけるように努力し…
トヨタアクアを購入したユーザー かな
投稿日:2022年12月25日 11:13
良い車を紹介していただき大変満足しています。 レビューを詳しく見る
かな様この度は、数ある販売店より弊社をお選ぶ頂きありがとうございました。私たちのモットーはお客様のニーズに合わせたお車選びのお手伝いをさせて頂いております。通勤が遠いところと聞いております。万が一がありましても弊社は東から西まで店舗がありますので…
トヨタスペイドを購入したユーザー ロゼリア
投稿日:2023年09月09日 10:17
説明もわかりやすく、値段も予算内で購入出来たので良かったです。 レビューを詳しく見る
ロゼリア様この度も当店から購入いただきありがとうございます。わからないことがありましたらなんでもご連絡ください。お近くにお越しの際にはぜひお店にお寄りください。今後ともよろしくお願いします
トヨタエスクァイアを購入したユーザー とみ
投稿日:2022年01月23日 15:43
丁寧な説明でした レビューを詳しく見る
とみ様この度はユーザーレビューの投稿ありがとうございます。お車にご不明な点はございませんか?まだ、戸惑うことも多いかと思いますがその時にはお電話ください。訪問させていただきご説明いたします。今後とも長いお付き合いが出来るよう頑張っていきますのでよ…
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー リッキー
投稿日:2021年12月17日 18:36
納車をまで迅速丁寧に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
リッキー様 この度はユーザーレビューありがとうございます。購入頂きまでにお時間がかかり大変申し訳ありませんでした。今後も引き続き長いお付き合いのほどよろしくお願いい茶します