静岡県内全域をカバー!より身近になった店舗できめ細やかなサービスとこれまで以上に快適なカーライフを提供致します。
日産モコを購入したユーザー マサ
投稿日:2022年03月06日 11:05
マサ様 この度はユーザーレビュー投稿投稿ありがとうございました。これからはマサさまと長くお付き合いいただける様、努力していきますので今後ともよろしくお願いいたします
ダイハツムーヴを購入したユーザー ちーに
投稿日:2022年03月26日 18:30
親身に説明してくださいました。 レビューを詳しく見る
ちーに様 この度はご卒業おめでとうございます。お父様からお電話いただいた時にはびっくりしました。こんなに大きい息子様がいらっしゃるとは思いませんでした。近いうちにわんちゃんのご相談に行きますので逆に相談させてください。今後ともよろしくお願いします
トヨタタンクを購入したユーザー ひでぽん
投稿日:2022年07月26日 15:03
良いお買いものができました。 レビューを詳しく見る
ひでぽん様 この度は当店でのご購入ありがとうございます。私どもはお客様との絆づくりを大切にしております。今後とも末永いお付き合いが出来るよう努力してまいります。ご不明な点などありましたらいつでもお寄りください。喫茶店替わりにお使いいただいても結構…
ダイハツミライースを購入したユーザー なおちゃん
投稿日:2022年03月18日 17:09
大変良かったです。 レビューを詳しく見る
なおちゃん様 この度はユーザーレビューへのご投稿ありがとうございます。お友達からのご紹介で当店をご利用いただきありがとうございます。今後とも当社でお付き合いいただける様努力していきます。今後ともよろしくお願いします。
トヨタクラウンを購入したユーザー 六郷 美鈴
投稿日:2022年05月28日 14:40
探していたグレードが見つかり購入させて頂きました。雨天に車両確認をさせて頂きましたが、車両を見やすい環境の屋内で拝見させていただけ大変助かりました。契約後の書類の等のやり取りもメールなどで細… レビューを詳しく見る
六郷 美鈴さまユーザーレビューへのご投稿ありがとうございます。沢山のありがたいお言葉もいただき誠にありがたいです。購入頂いたお車、大事に乗ってください。今後とも末永くお付き合いできるよう頑張っていきます。今後ともよろしくお願いします
トヨタライズを購入したユーザー やっちゃん
投稿日:2022年01月29日 13:41
よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
やっちゃん様 この度はユーザーレビューへのご投稿ありがとうございます。いつも本当にお世話になりありがとうございます。今後ともより良きカーライフをサポートさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。