静岡県内全域をカバー!より身近になった店舗できめ細やかなサービスとこれまで以上に快適なカーライフを提供致します。
日産モコを購入したユーザー マサ
投稿日:2022年03月06日 11:05
マサ様 この度はユーザーレビュー投稿投稿ありがとうございました。これからはマサさまと長くお付き合いいただける様、努力していきますので今後ともよろしくお願いいたします
トヨタカローラスポーツを購入したユーザー だいき
投稿日:2023年09月14日 15:18
ずっとほしい車が見つかりました レビューを詳しく見る
だいきさまこの度は当店よりご購入いただきありがとうございます。お車の調子はいかがですか?だいき様がずっと探し続けていたお車ですので末永く大事にお乗りください。今後ともよろしくお願いします
トヨタハリアーを購入したユーザー まっしゃん
投稿日:2022年08月28日 11:32
スムーズに納車迄手続き出来ました。大変助かりました! レビューを詳しく見る
まっしゃん様 この度は数ある販売店から当店をお選びいただきありがとうございます。当店から少し遠いですがトヨタロングラン保証で安心して乗って頂ける1台と確信しております。今後とも末永いお付き合いよろしくお願いいたします。
トヨタライズを購入したユーザー りょお
投稿日:2024年06月15日 09:48
ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
りょお様、ありがとうございます。今後ともよろしくお願い致します。
レクサスGS Fを購入したユーザー ナリタブライアン
投稿日:2022年03月19日 12:00
丁寧に対応頂き、納車時期も前倒しして頂きました。店長がザ・営業マンみたいな方で最後です! レビューを詳しく見る
ナリタブライアン様 この度はユーザーレビューへのご投稿ありがとうございました。そしてありがたいお言葉ありがとうございます。本当に仲の良いご夫婦で羨ましい限りです。今後ともお客様の期待に応えられるお店を作っていきます。これからもご指導のほどよろしく…
トヨタアクアを購入したユーザー s
投稿日:2021年09月05日 18:34
普通です レビューを詳しく見る
s様 この度はレビュー投稿ありがとうございます。そして今回も当店をご利用いただきありがとうございます。お車はいかがでしょうか?スポイラー付きのお車ですので縁石などにはご注意ください。お暇なときにはお店にも遊びに来てくださいね。お待ちしております。…