静岡県内全域をカバー!より身近になった店舗できめ細かなサービスとこれまで以上に快適なカーライフを提供致します。
トヨタノアを購入したユーザー くま
投稿日:2022年02月19日 22:01
遠方よりご来店誠に有難う御座いました。納車までの間、宜しくお願い致します。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー のぶ
投稿日:2022年02月27日 22:21
今回初めて違うお店で購入しようと思い来店しました。最初とても不安でしたがお店の方に色々とわからない事を質問したんですがとても丁寧にわかりやすく対応しただき良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はお車ご購入ありがとうございました。遠方からのご来店でお時間いただき感謝いたします。ご自宅近くには、当社の店舗がありますので、今後のメンテナンスも安心してお任せください。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタアクアを購入したユーザー カトウユタカ
投稿日:2021年07月14日 14:06
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はユーザーレビューのご投稿ありがとうございます。納車を楽しみにして頂ければと思います。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタヴァンガードを購入したユーザー KN
投稿日:2022年06月05日 11:17
担当の方は、いつも親身で丁寧に接してくれます。わからないことや気になることもその場ですぐに詳しく教えてくれるので、気軽に聞くこともでき、安心してお取引ができました。ありがとうございました。こ… レビューを詳しく見る
この度はユーザーレビューのご投稿ありがとうございます。その後お車のご調子はいかがでしょうか?今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタアルファードを購入したユーザー カノアン
投稿日:2021年08月07日 13:07
とても親切丁寧に対応していただきましたそのおかげで即決でき、また快適なカーライフになりそうですありがとうございました レビューを詳しく見る
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。ご家庭での楽しいカーライフのお手伝いをでき嬉しく思います。アフターメンテはユーザー様宅お近くの当社店舗にて実施させて頂ければと思います。これからもよろしくお願い致します。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー かずき
投稿日:2022年01月20日 18:05
この度はユーザーレビューのご投稿ありがとうございました。納車を楽しみにしていただければと思います。今後もよろしくお願いします。