• Honda Cars 静岡西 U−Select磐田

HONDA認定の中古車専門ディーラーです。HONDA中古車商品化整備基準に基づくチェックを実施済み。*4月18日(火)〜21日(金)、研修の為、休店とさせていただきます。

Honda Cars 静岡西 U−Select磐田

住所 〒438-0838 静岡県磐田市小立野185
TEL 0078-6044-9341
FAX 0538-37-4867
定休日 火曜日・水曜日
  • グー鑑定取扱店
0078-6044-9341

ホンダシビックを購入したユーザー ひー

遠方からの購入で不安もたくさんありましたが、分かりやすく、丁寧に説明して下さり安心しました。欲しい車を購入出来てとても満足しています。ありがとうございました!

この度は弊社でのお車のご購入誠に有難うございました。遠方にも関わらず、スムーズに書類をお送り頂き有難うございました。ひー様のカーライフに携われてうれしく思っております。全国のホンダで対応可能な保証もつけて頂いたおりますのでこれからのアフターメンテナンスもご安心ください。また、お近くにお立ち寄りの際は是非お車の調子をお聞かせください。これからもひー様の素敵なカーライフのお力になれるよう努力いたします。この度はありがとうございました。

フィットハイブリッド Lパッケージ 1年保証ナビRカメラETCVSA オートミラー 記録簿付き 運転席エアバック 運転席助手席エアバッグ Aライト セキュリティ 衝突安全ボディ オートクルーズ スマートキー リアカメラ 禁煙車 ABS

フィット 13G・Fパッケージ 1年保証純正ナビフルセグRカメラ 運転席助手席エアバック 記録簿付き リアカメラ LEDライト DVD再生可能 イモビ マニュアルエアコン スマートキーシステム シートヒーター 地デジTV ナビ&TV

N−WGN GSSパッケージ あんしんPKG1年保証ナビTVRカメラ 定期点検記録簿 誤発進抑制機能 SRS キーレス スマートキー&プッシュスタート バックカメラ DVD再生 横滑り防止装置 AAC カーテンエアバック ETC

ヴェゼル ハイブリッドZ・ホンダセンシング 革シ−ト1年保証ナビフルセグDVD 地デジフルセグ 記録簿付き 衝突軽減B スマ−トキ− シ−トヒ−タ− Rカメ カーテンエアバック 横滑り防止 DVD再生可 AAC LEDライト ETC装備 ABS

N−WGNカスタム G 1年保証ナビフルセグRカメラDVD 地デジTV 横滑防止 助手席エアバッグ ワンオ−ナ− 取説記録簿 セキュリティ ナビ&TV キーレス パワステ フルオートエアコン DVD再生可 ABS PW

シャトル G あんしんPKG1年保証ナビRカメラ シティーブレーキアクティブシステム Bモニター 横滑り防止 スマキー エアコン キーレス 盗難防止システム LED ナビTV 両席エアバック パワーステアリング

N−BOX G・Lホンダセンシング 1年保証ナビフルセグRカメラDVD ワンオ−ナ− 定期点検記録簿 バックカメラ スマートキー LEDヘッドライト オートエアコン フルセグTV フルフラットシート 盗難防止 ETC 運転席エアバッグ

N−VAN L HondaSENSING新車保証試乗禁煙車 ワンオーナー 整備記録簿 キ−レス 横滑り防止機能 リヤカメラ フルセグ ETC 衝突軽減ブレ−キ クルコン 運転席エアバッグ オートエアコン Wエアバッグ

N−WGNカスタム L・ターボ HondaSENSING新車保証試乗禁煙車 サポカー 地デジ 整備記録簿 盗難防止装置 AAC 前席シートヒーター ベンチシート DVD再生 LEDヘッドライト スマートキー Bカメラ ターボ ETC