• Honda Cars 静岡西 U−Select磐田

HONDA認定の中古車専門ディーラーです。HONDA中古車商品化整備基準に基づくチェックを実施済み。*4月18日(火)〜21日(金)、研修の為、休店とさせていただきます。

Honda Cars 静岡西 U−Select磐田

住所 〒438-0838 静岡県磐田市小立野185
TEL 0078-6044-9341
FAX 0538-37-4867
定休日 火曜日・水曜日
  • グー鑑定取扱店
0078-6044-9341

ホンダN−BOXを購入したユーザー 浜松6年目

車検まで短い期間で乗り替となりましたが非常に良い対応をしていただきました。

浜松6年目様  この度はN-BOXご購入誠に有難う御座いました。今回は車検がお近くなったのを機にご検討いただき、ご満足いただけるお車をお選びいただけたこと嬉しく思います。お車の使い方など、ご不明なことが御座いましたら、お気軽にご連絡ください。今後もアフターメンテナンスなど、引き続きお付き合いのほど宜しくお願い致します。

ヴェゼル ハイブリッドZ あんしんPKG 1年保証 純正ナビ フルセグTV バックカメラ ETC ドラレコ 前席シートヒーター LEDヘッド サイドカーテンエアバック クルーズコントロール スマートキー

ワゴンR ハイブリッドFX 1年保証ナビフルセグCD録音DVD イモビライザー フルセグ地デジTV ナビTV フルフラットシート Wエアバック ワンオーナー スマートキー・プッシュスタート キーフリー シートヒーター付き ABS

タント X SA 1年保証ナビフルセグRカメラDVD 横滑防止 両側スライド片側電動ドア 盗難防止 デュアルエアバック エアバック 地デジ キーフリーシステム 記録簿 スマートキー&プッシュスタート ベンチシート 禁煙

フィットハイブリッド Fパッケージコンフォートエディション あんしんPKG1年保証ナビTV スマキー ETC車載器 助手席エアバック 盗難防止システム ワンセグTV バックカメラ シートヒーター サイドカーテンエアバック DVD フルオートエアコン キーレス

N−VAN L HondaSENSING新車保証試乗禁煙車 ワンオーナー 整備記録簿 キ−レス 横滑り防止機能 リヤカメラ フルセグ ETC 衝突軽減ブレ−キ クルコン 運転席エアバッグ オートエアコン Wエアバッグ

N−WGNカスタム L HondaSENSING新車保証試乗禁煙車 レザーシート フルセグ LEDライト Rカメラ 衝突被害軽減システム DVD再生 ETC スマートキーシステム 記録簿 シートヒーター ベンチシート VSA

ヴェゼル ハイブリッドZ・ホンダセンシング 1年保証ナビフルセグRカメラDVD サポカー ワンオーナーカー オートハイビーム 地デジ ブルートゥースオーディオ ハーフレザーシート 車線維持支援システム バックカメラ付き エアバック 禁煙 ETC

N−WGN Lスタイル+ビター HondaSENSING新車保証試乗禁煙車 地デジ ワンオーナー カーテンエアバッグ 前席シートヒーター Bカメラ 整備記録簿 クルコン スマ−トキ− 衝突被害軽減ブレーキ LEDライト ETC

N−VAN+スタイル ファン・ターボ HondaSENSING新車保証試乗禁煙車 ETC車載器 パワステ 両席エアバック 横滑り防止 フルオートエアコン 記録簿 盗難防止装置 LEDヘッド 地デジ キーレス オートクルーズ ターボ車

フリード G HondaSENSING新車保証試乗禁煙車 AAC シ−トヒ−タ− Bモニター スマ−トキ− LEDライト フルセグ DVD再生 イモビ Wエアバック ETC車載器 ナビTV ABS パワーウインドウ