• 未使用車・中古車大型展示場 松下モータース

ライブ商談もOK!創業70年の実績!松下モータースでは未使用車を’約800台’展示中!全車グー鑑定付きでピッカピカ高品質宣言!そして未使用車、試乗車は初年度登録から5年間の新車保証付き!だから安心!

未使用車・中古車大型展示場 松下モータース

住所 〒437-1415 静岡県掛川市菊浜59−1
TEL 0066-9700-7985
FAX 0537-72-5067
営業時間 平日・土曜日8:15〜19:00 日・祝日9:00〜18:30
定休日 無休(年末年始を除く)
0066-9700-7985

★ライブ商談・LINE商談窓口強化中!★
詳細はお電話ください!お電話頂ければ、すぐにお繋ぎできます!

★電話やLINEでお車のご提案やお見積りが可能★ 弊社では、新型コロナウィルス感染対策として従業員への感染防止策、店舗、事務所における衛生管理を徹底して行うことはもちろんですが、ご来店をせずに電話でのご提案やお見積りも可能です! まずは、お電話ください!お電話頂ければ、すぐにライブでお繋ぎできます! ちなみに、店頭では展示場の一部で屋外商談スペースをご用意!ぜひご来店ください!

三菱eKクロスを購入したユーザー おひねりくん

初めて車の現車確認せず、グーアプリのみを頼りに即購入を決めました。グーアプリ最強最高です。松下モータースさんも、親切丁寧でお会いせず、購入できました。納車日が初顔合わせ!社員の方々も腰が低く、大満足です!ありがとうございました!

この度は遠方からのご来店、また当店で三菱eKクロスをご成約頂き誠に有難うございます。このような高い評価を頂き社員一同心より感謝いたします。また車の方でお気づきの点などございましたら遠慮なく御相談頂ければと思います。この度は本当にありがとうございました。

ウェイク L VS SAIII /スマートアシストIII/イージーケアフロア/LED室内灯/ユーティリティフック/固定ベルト/荷室床面フック/パノラマカメラ/ドライビングサポートパック/LEDスタイル/15インチAW/届出済未使用車

スイフトスポーツ ベースグレード /セーフティーサポートレス仕様/6AT/スマートキー/オートエアコン/オートライト/LEDヘッドライト/前後フォグランプ/シートヒーター/オートクルーズコントロール/ステアリングスイッチ/登録済未使用

スイフトスポーツ ベースグレード /6速AT/セーフティパッケージ装着車/1.4L直噴ターボ/LEDヘッドライト/オートクルーズコントロール/シートヒーター/プッシュスタート/スマートキー/オートエアコン/専用アルミ/登録済み未使用車

スイフトスポーツ ベースグレード /セーフティーサポート/6MT/スマートキー/オートエアコン/オートライト/LEDヘッドライト/前後フォグランプ/シートヒーター/オートクルーズコントロール/ステアリングスイッチ/登録済未使用

N−ONE RS /CVT/フルLEDヘッドライト/ターボ/オートブレーキホールド/ホンダセンシング/電子制御パーキングブレーキ/RS専用本革巻ステアリングホイール/専用アルミホイール/届出済未使用車/

デリカD:5 ジャスパー /8人乗り/ナビ取付PKGII/アラビュー/4WD/オートステップレス仕様/両側パワースライドドア/後側方車両検知警報システム/LEDヘッド/ハンドルヒーター/後席用モニター取付PKG/登録済未使用車

ウェイク GターボリミテッドSAIII/パノラマ/届出済未使用車

RAV4 アドベンチャー オフロードパッケージ オーディオレス 特別仕様車/専用サスペンション/18インチアルミ/ルーフレール/専用リアマーク/合皮皮シート/レッドステッチ/LED/プッシュスタート/クルーズコントロール/衝突被害軽減ブレーキ/登録済み未使用車

NV100クリッパーバン GX /4AT/キーレス/純正オーディオ/衝突被害軽減ブレーキ/エアコン/パワステ/届出済未使用車