• 未使用車・中古車大型展示場 松下モータース

ライブ商談もOK!創業70年の実績!松下モータースでは未使用車を’約800台’展示中!全車グー鑑定付きでピッカピカ高品質宣言!そして未使用車、試乗車は初年度登録から5年間の新車保証付き!だから安心!

未使用車・中古車大型展示場 松下モータース

住所 〒437-1415 静岡県掛川市菊浜59−1
TEL 0066-9700-7985
FAX 0537-72-5067
営業時間 平日・土曜日8:15〜19:00 日・祝日9:00〜18:30
定休日 無休(年末年始を除く)
0066-9700-7985

★ライブ商談・LINE商談窓口強化中!★
詳細はお電話ください!お電話頂ければ、すぐにお繋ぎできます!

★電話やLINEでお車のご提案やお見積りが可能★ 弊社では、新型コロナウィルス感染対策として従業員への感染防止策、店舗、事務所における衛生管理を徹底して行うことはもちろんですが、ご来店をせずに電話でのご提案やお見積りも可能です! まずは、お電話ください!お電話頂ければ、すぐにライブでお繋ぎできます! ちなみに、店頭では展示場の一部で屋外商談スペースをご用意!ぜひご来店ください!

三菱デリカD:5を購入したユーザー ヨシボー

新車購入希望していましたが、希望納期が合わず未登録車を豊富に取り扱う松下モータースが目に留まりました。神奈川県在住のため、距離感から少し不安もありましたが、問い合わせ、見積りに、即、返答して頂き、ディーラー、社外オプション品もネット同等の価格で取り付け対応頂けるとの事で、大変リーズナブルな価格提示を頂きました。下取り車についても、ディーラー、某下取り専門店よりも高額な提示を頂き、未使用車、下取り車のトータルで、ディーラー提示額よりも100万円近い差額で購入することが出来ました。納車まで手続きにおいても、親切、丁寧にスムーズに進めることが出来ました。遠望であっても、足を運ぶ価値のある販売店であり、本当に気持ちよく購入することが、出来ました。ありがとうございました。

この度は遠方からのご来店、また当店で三菱デリカD:5をご成約頂き誠に有難うございます。このような高い評価を頂き社員一同心より感謝いたします。また車の事でお気づきの点などございましたら遠慮なく御相談頂ければと思います。今後とも宜しくお願いします。

ハスラー Jスタイルターボ /LEDヘッドライト&フォグ/ターボ/ボンネットエンブレム/ルーフレール/アルミホイール/パドルシフト/衝突被害軽減ブレーキサポート/スマートキー/シートヒーター/オートクルーズ/届出済未使用車

スイフトスポーツ ベースグレード /6速AT/セーフティパッケージ装着車/1.4L直噴ターボ/LEDヘッドライト/オートクルーズコントロール/シートヒーター/プッシュスタート/スマートキー/オートエアコン/専用アルミ/登録済み未使用車

N−ONE RS /6MT車/衝突被害軽減ブレーキ/スマートキー/LEDヘッドライト/アルミホイール/バックカメラ/オートクルーズコントロール/USB充電ソケット/電気式パーキングブレーキ/届出済未使用車

N−ONE プレミアム ツアラー /衝突被害軽減ブレーキ/アルミホイール/スマートキー/LEDヘッドライト/電気式パーキングブレーキ/パドルシフト/USB充電ソケット/ターボ/オートクルーズコントロール/届出済未使用車

N−ONE RS /CVT/フルLEDヘッドライト/ターボ/オートブレーキホールド/ホンダセンシング/電子制御パーキングブレーキ/RS専用本革巻ステアリングホイール/専用アルミホイール/届出済未使用車/

N−ONE オリジナル /ホンダセンシング/LEDヘッド/電子パーキング/充電用USBジャック/UV・IRカットガラス/プラズマクラスター技術搭載フルオート・エアコンディショナー/届出済未使用車/

N−BOXカスタム Lターボ コーディネート /コーディネート/両側パワースライドドア/シートバックテーブル/LEDヘッドライト/オートクルーズ/アルミホイール/ロールサンシェード/バックカメラ/シートヒーター/届出済未使用

NV100クリッパーバン DX /5AGS/両側スライドドア/2速発進/スピーカー一体型ラジオデッキ/マニュアルエアコン/届出済未使用車

ウェイク GターボリミテッドSAIII/パノラマ/届出済未使用車