• 未使用車・中古車大型展示場 松下モータース

ライブ商談もOK!創業70年の実績!松下モータースでは未使用車を’約800台’展示中!全車グー鑑定付きでピッカピカ高品質宣言!そして未使用車、試乗車は初年度登録から5年間の新車保証付き!だから安心!

未使用車・中古車大型展示場 松下モータース

住所 〒437-1415 静岡県掛川市菊浜59−1
TEL 0078-6040-7985
FAX 0537-72-5067
営業時間 平日・土曜日8:15〜19:00 日・祝日9:00〜18:30
定休日 無休(年末年始を除く)

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

★ライブ商談・LINE商談窓口強化中!★
詳細はお電話ください!お電話頂ければ、すぐにお繋ぎできます!

★電話やLINEでお車のご提案やお見積りが可能★ 弊社では、新型コロナウィルス感染対策として従業員への感染防止策、店舗、事務所における衛生管理を徹底して行うことはもちろんですが、ご来店をせずに電話でのご提案やお見積りも可能です! まずは、お電話ください!お電話頂ければ、すぐにライブでお繋ぎできます! ちなみに、店頭では展示場の一部で屋外商談スペースをご用意!ぜひご来店ください!

三菱デリカD:5を購入したユーザー 名乗るほどでもないです

この度はデリカ d5の購入に際し、お世話になりました。ご担当さん、ありがとうございました。松下モータースさんに決めた一番の理由は価格メリットです。三菱のディーラーで同じグレードのものを買おうとすると、ざっくり100万円も差がありました。ナビやフロアマットなど三菱の既製品ではないにしてもこの価格差は私にとって非常に魅力的でした。価格に関しては文句のつけようがありません。登録未使用車と言うこともあり、車両の状態については見なくとも大丈夫かなと思い、主に電話とメールのやり取りで見積〜納車まで対応いただきました。レスポンスが早いので、話がまとまるまでのスピードは早かったと思います。お電話にもご丁寧に対応いただけましたので、安心して商談を進められると思います。また機会ありましたら、お世話になりたいと思ってます。

この度、当店でデリカを御購入頂き有難う御座います。このような高い評価を頂き、社員一同、心より感謝致します。こちらこそご契約から納車まで書類手配等ご協力いただきありがとうございました。また、ご不明な点等ございましたら、ご遠慮なくご相談下さい。この度は、本当にありがとうございます。

GR86 RZ 走行距離3,747km 6AT 純正9インチナビ(NSZT−Y68T)・ETC・GRフロアマット・GRインテリアパネルセット付 アイサイトコアテクノロジー 18インチアルミホイール リヤフォグランプ

アルトラパンLC L LEDヘッドライト プレミアムUV&IRカットガラス(フロントガラス) 本革巻きハンドル フルオートエアコン シートヒーター シートリフター 届出済未使用車

エクストレイル X e−4ORCE エクストリーマーX 5人乗り ナビゲーション アラウンドビューモニター ETC エクストリマー専用防水シート 運転席&助手席パワーシート シートメモリー オートバックドア リヤLEDフォグランプ 登録済未使用車

ムーヴキャンバス セオリーGターボ オートクルーズコントロール 革巻きハンドル LEDヘッドライト スマートキー 両側パワースライドドア フルオートエアコン シートヒーター 電気式パーキングブレーキ USB充電ソケット 届出済未使用車

ソリオ ハイブリッドSZ スズキセーフティサポート 両側パワースライドドア ヘッドアップディスプレイ パドルシフト アダプティブクルーズコントロール シートヒーター リアサーキュレーター スマートキー×2 ディーラー試乗車

スーパーキャリイ X 2WD 5MT LEDヘッドランプ スズキセーフティサポート メッキフロントグリル キーレス パワーウィンドウ フォグランプ 荷台灯 三方開 積載量350kg 届出済未使用車

デリカミニ G プレミアム 4WD 両側電動スライドドア 電動格納式ヒーテッドドアミラー マイパイロット ステアリングヒーター デジタルルームミラー マルチアラウンドモニター 電動パーキングブレーキ 届出済未使用車

N−BOX L コーディネートスタイル 特別仕様車 両側電動スライドドア 電動パーキングブレーキ トリコットシート アレルクリーンプラスシート メッキインナードアハンドル 専用14インチアルミホイール ディーラー試乗車

デリカD:5 P 8人乗り ナビ取付パッケージII+後席モニター取付パッケージ ルーフビームガーニッシュ 後側方車両検知警報 シートヒーター&ハンドルヒーター アラウンドビューモニター スマートキー LEDヘッドライト