• 未使用車・中古車大型展示場 松下モータース

ライブ商談もOK!創業70年の実績!松下モータースでは未使用車を’約800台’展示中!全車グー鑑定付きでピッカピカ高品質宣言!そして未使用車、試乗車は初年度登録から5年間の新車保証付き!だから安心!

未使用車・中古車大型展示場 松下モータース

住所 〒437-1415 静岡県掛川市菊浜59−1
TEL 0078-6040-7985
FAX 0537-72-5067
営業時間 平日・土曜日8:15〜19:00 日・祝日9:00〜18:30
定休日 無休(年末年始を除く)

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

★ライブ商談・LINE商談窓口強化中!★
詳細はお電話ください!お電話頂ければ、すぐにお繋ぎできます!

★電話やLINEでお車のご提案やお見積りが可能★ 弊社では、新型コロナウィルス感染対策として従業員への感染防止策、店舗、事務所における衛生管理を徹底して行うことはもちろんですが、ご来店をせずに電話でのご提案やお見積りも可能です! まずは、お電話ください!お電話頂ければ、すぐにライブでお繋ぎできます! ちなみに、店頭では展示場の一部で屋外商談スペースをご用意!ぜひご来店ください!

ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ノリカス

4.5
ホンダステップワゴンスパーダ
場所がかなり田舎の所でしたが、従業員の方の説明が大変分かりやすく、当初、考えていた車以外についても詳しくご説明をして頂きました。納車までの手続きも分かりやすく、安心して購入出来ました。値段も表示通りで特に追加はありませんでしたので良かったです。

この度は遠方からのご来店、また当店でステップワゴンをご成約頂き誠に有難うございます。このような高い評価を頂き社員一同心より感謝いたします。また車の方でお気づきの点などございましたら遠慮なく御相談頂ければと思います。この度は本当に有難うございました。

インプレッサスポーツ 1.6i−Lアイサイト パナソニック製ナビ(CN−E330D)・バックモニター・純正フロアマット付 アイサイト キーレスキー オートライト アルミホイール アイドリングストップ パドルシフト

ZR−V e:HEV X BSI・後退出庫サポートレス ホンダセンシング ナビ装着用スペシャルパッケージ パワーテールゲート 18インチアルミホイール LEDヘッドライト ドライブモードスイッチ バックカメラ

ZR−V e:HEV Z 内装色/ブラック ホンダセンシング マルチビューカメラ HondaCONNECTディスプレー+ETC2.0 BOSEプレミアムサウンド シートヒーター ステアリングヒーター 登録済未使用車

フィット ホーム ナビゲーション スマートキー フルオートエアコン 電気式パーキングブレーキ オートクルーズコントロール LEDヘッドライト オートライト ホンダセンシング

インプレッサスポーツ 1.6i−Lアイサイト ナビゲーション ETC キーレス フルオートエアコン オートクルーズコントロール パドルシフト 電気式パーキングブレーキ 衝突被害軽減ブレーキ

タフト G スマートキー LEDヘッドライト スカイフールトップ 電気式パーキングブレーキ シートヒーター フルオートエアコン USB充電ソケット 革巻きハンドル クリアランスソナー バックカメラ 届出済未使用車

スペーシアベース XF 全方位モニター用カメラパッケージ装着車/USBソケット・ステアリングオーディオスイッチ LEDヘッド&フォグランプ 右側パワースライドドア シートヒーター ルーフレール オートエアコン 届出済未使用車

ハイゼットカーゴ DX 2WD CVT 純正CDデッキ(CK−W70D)・サイドバイザー・フロアマット(ゴムタイプ)付 スマートアシスト キーレスキー パーキングセンサー アイドリングストップ パワーウィンドゥ

タフト G クロムベンチャー スマートキー LEDヘッドライト 専用インパネ メッキフードガーニッシュ メッキバックドアガーニッシュ スカイフィールトップ 革巻きハンドル バックカメラ フルオートエアコン 届出済未使用車

デリカミニ G プレミアム 両側電動スライドドア 電動格納式ヒーテッドドアミラー マイパイロット ステアリングヒーター デジタルルームミラー マルチアラウンドモニター リヤサーキュレーター 電動パーキングブレーキ 届出済未使用車