お車の購入〜その後のアフターフォローまで全て出来る車屋です。地域密着型の車屋ですが、遠方の方にも安心して購入して頂けるよう、メールやお電話での丁寧なやり取りを心がけています。お車購入という 「大イベント」 のサポートを是非お任せください。
トヨタランドクルーザー250を購入したユーザー なお
投稿日:2026年09月19日 14:46
ホンダN−BOXを購入したユーザー あんず
投稿日:2026年07月11日 09:36
いつもお世話になっていて、とってもいいお店です。皆さんとてもフレンドリーで対応がとても良くて気持ちよくお取引できます。車のことは全ておまかせできます。次の車のここにします レビューを詳しく見る
あんず様この度はN-BOXのご購入ありがとうございます。そして貴重なコメント、高評価も誠にありがとうございます!嬉しいお言葉ばかりで大変うれしく思います。また今後ともサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
トヨタパッソを購入したユーザー おか
投稿日:2025年09月13日 13:04
目当ての車種を購入することが出来ました。ありがとう御座いました。 レビューを詳しく見る
おか様この度はパッソのご購入誠にありがとうございました!また何かご不明な点がございましたら何でもご質問お待ちしております!
スズキエブリイを購入したユーザー エブリィ
投稿日:2026年02月07日 11:22
エブリィ買いました。綺麗で気に入ってます! レビューを詳しく見る
エブリィ様この度はエブリィのご購入誠にありがとうございました。そして貴重なコメント、高評価も本当にありがとうございます!お車気に入っていただいているようでとても嬉しいです。またメンテナンス等ぜひお待ちしております!
ホンダN−BOXを購入したユーザー ya
投稿日:2026年09月19日 17:33
納車までとても丁寧に対応してくださいました! レビューを詳しく見る
トヨタスペイドを購入したユーザー オタジ
投稿日:2025年02月09日 22:07
乗っていたクルマが、走行距離が増え年式も古くなり車検か乗り換えか悩んでいた時に気にいるクルマを見つけ見積りと仮審査からはじめました。問い合わせにも的確にアドバイスを頂き車検日に間に合う事が出… レビューを詳しく見る
オタジ様この度はスペイドのご購入ありがとうございました。そして、貴重なコメント、高評価もありがとうございます!!また、お車の事で何かございましたらお気軽にご連絡おまちしております。