お車の購入〜その後のアフターフォローまで全て出来る車屋です。地域密着型の車屋ですが、遠方の方にも安心して購入して頂けるよう、メールやお電話での丁寧なやり取りを心がけています。お車購入という 「大イベント」 のサポートを是非お任せください。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー りゅうじ
投稿日:2026年02月17日 18:22
ダイハツウェイクを購入したユーザー キャップのおじさん
投稿日:2024年12月21日 14:20
納車までスムーズにできましたその後の対応も良くて気持ちよかったです レビューを詳しく見る
キャップのおじさん様この度はウェイクのご購入誠にありがとうございました。併せて貴重なコメントもありがとうございます。予約なしのオイル交換、タイヤ交換も大歓迎です。また、メンテナンスもぜひお待ちしております。
ホンダN−VAN+スタイルを購入したユーザー ひーさん
投稿日:2024年03月23日 15:52
以前よりあるお店のようでメンテナンス系も任せれそう。大事な接客対応が大変丁寧で、フレンドリーな感じもしてお店の雰囲気はとても良く店員さんの対応が良かったので車もほとんど見ずに購入を決意。この… レビューを詳しく見る
ひーさん様この度はN-VANのご購入誠にありがとうございました。そして、貴重なレビュー投稿もありがとうございます。とてもうれしい言葉ばかりで大変励みになります。また、ぜひぜひメンテナンスお待ちしております!
BMWM2を購入したユーザー たかくん
投稿日:2025年09月09日 11:08
とてもいい車を買うことができました。またメンテナンスもお願いします。 レビューを詳しく見る
たかくん様この度はM2のご購入誠にありがとうございました。外車のメンテナンスも出来ますのでぜひそちらもお任せください!この度は本当にありがとうございました。
日産デイズルークスを購入したユーザー ゆみ
投稿日:2025年09月09日 11:20
良い買い物ができました レビューを詳しく見る
ゆみ様この度はアルトのご購入ありがとうございました。またのお越しを社員一同心よりお待ちしております。
スズキエブリイを購入したユーザー エブリィ
投稿日:2026年02月07日 11:22
エブリィ買いました。綺麗で気に入ってます! レビューを詳しく見る
エブリィ様この度はエブリィのご購入誠にありがとうございました。そして貴重なコメント、高評価も本当にありがとうございます!お車気に入っていただいているようでとても嬉しいです。またメンテナンス等ぜひお待ちしております!