• (株)協和モータース

車検や新車・中古車販売、自動車保険、板金塗装など、車のことならなんでも安心してお任せいただける協和モータース。有資格者の社員をそろえた技術力で、ハイブリッド車・電気自動車の整備にも対応しています。お気軽にご相談ください!

(株)協和モータース

住所 〒435-0057 静岡県浜松市中央区中田町272−2
TEL 0078-6048-3297
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 一般社団法人 日本中古自動車販売協会連合会加盟店
  • 駐車場完備
  • 年中無休

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

トヨタクラウンを購入したユーザー mayakun

突然伺ったのですが、社長さん始めみなさん親切に応対して頂き、その場で買おうと決めました。新車と違い、中古車は一点物ですので、その一台しか無い訳です。そう言う意味で、苦労もする訳ですが、良い販売店、良い社員の方、良い車に出会えれば嬉しい訳です。説明、対応等満足でした。駄客みたいな私でしたが、親切に対応して頂いた事に感謝しています。大事に乗ろうと思っています。ありがとうございました。

mayakunさまこのたびは当店にてご購入いただきまして誠にありがとうございます。とても良い評価をいただきまして従業員一同、今後の励みとさせていただきたいと思います。今後とも、当店を宜しくお願い申し上げます。

スズキ
スーパーキャリイ Xリミテッド 4WD オートマ(AT) パナソニック7インチナビ ドラレコ マットタイヤ 社外ステアリング 黒革調シートカバー フロアマット バイザー ゲートプロテクター 荷台マット LEDヘッドライト&フォグ
192.8万円
183万円

トヨタ
ヴェルファイア 3.5Z 4WD 8人乗り 寒冷地仕様 両側パワースライドドア カロッツェリア7インチナビ バックカメラ ETC オートクルーズコントロール フルセグTV HIDライト
102.2万円
83万円

スズキ
ジムニーシエラ JC 4WD DEAN16インチアルミ BFグッドリッチタイヤ LED SUZUKIオプショングリル カロッツェリア9インチナビ Bluetooth バックカメラ フルセグTV ドラレコ ETC
257.5万円
243万円

マツダ
アクセラスポーツ 15S LEDヘッドライト LEDテールレンズ クルーズコントロール マツダコネクトナビ CD DVD TVチューナー ETC フロントパーキングセンサー
135.2万円
123万円

トヨタ
ランドクルーザー250 ZXファーストエディション JBLサウンド12.3インチモニター アラウンドビューモニター ETC2.0 デジタルインナーミラー ハンズフリーパワーテールゲート ブラウンレザーパワーシート ステアリングヒーター シートヒーター
981.9万円
960万円

ダイハツ
タント X VS SAIII ダイハツ純正7インチナビ 前後ドライブレコーダー 全方位カメラ 両側パワースライドドア ETC スマートキー・プッシュスタート 衝突被害軽減システム LEDヘッドランプ シートヒーター アルミホイール
101.5万円
93万円

トヨタ
プリウスアルファ S トヨタ純正9インチナビ バックカメラ 前後ドライブレコーダー オートクルーズコントロール ビルトインETC2.0 衝突被害軽減システム アルミホイール スマートキー CVT 盗難防止システム
201.1万円
188万円

スズキ
ジムニー XC 届け出済未使用車 クルーズコントロール LEDヘッドランプ フォグランプ シートヒーター 16インチアルミホイール LEDサイドターンランプ付ドアミラー スマートキー プッシュスタート 4WD
249.5万円
238万円

レクサス
RX RX450h バージョンL メーカーナビ・TV・Bluetooth パノラミックビューモニター マークレビンソン リアエンターテイメント ブラックレザーシート モデリスタフルエアロ・マフラー クルーズコントロール 電動リアゲート
475.1万円
458万円

レクサス
RX RX450h Fスポーツ 4WD メーカーナビ・TV・Bluetooth パノラミックビューモニター フレアレッドレザーシート 20インチアルミホイール パワーレアゲート ステアリングヒーター シートヒーター・エアコン
586.8万円
568万円