新車・中古車・ドレスアップカー何でもお任せください。掲載車全て整備保証渡しです。買取だけでもOK!
4.7
その他他 *を購入したユーザー nana
投稿日:2019年02月05日 20:41
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ぽんちゃん
投稿日:2023年09月10日 20:08
何度もやり取りをさせていただいて、丁寧に対応してくださいました。追加のパーツや作業もスムーズで、本当に助かりました。他には方々にもお勧めできる、信頼のおける店舗です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ぽんちゃん様。この度はレビューありがとうございます!納車の際の手違いにも親切に対応してくださり本当に助かりました。またハイエースでのカーライフを楽しんでください!
ダイハツウェイクを購入したユーザー 会長
投稿日:2021年08月28日 22:44
今回、こちらのじどうしゃやさんで車を購入させていただきました。きっかけは子供が出来たことに伴い保育園の送り迎えなど日常生活での車の使い勝手を良くしたかった為です。じどうしゃやさんと私はこれま… レビューを詳しく見る
会長さま毎度お引き立て有難う御座います。ユーザーレビュー高評価有り難う御座います。今後とも会長さまのカーライフ一生懸命サポートさせて頂きたいと思います♪お車のメンテナンス等々お気軽にご来店お待ちしております。
ホンダN−BOX+カスタムを購入したユーザー ルイ
投稿日:2025年08月19日 14:46
車探しから納車まで、迅速に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます!また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー サーフ
投稿日:2013年09月25日 10:57
今回サーフを購入させていただきました。個人の事情で納車まで車がない事を伝えた所、快く代車を貸していただきました。本当にありがとうございました。今後もなにかあれば、利用していきたいと思います。 レビューを詳しく見る
投稿、有難うございます。早く納車出来るよう頑張って仕上げさせて頂きます。今後とも宜しくお願い致します♪
ホンダS660を購入したユーザー 白ビー
投稿日:2024年09月11日 07:30
大変優しくスタッフ皆さん気持ちよく成約したです レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます!納車まで僅かの期間ですが気持ちよくお乗りいただけるよう納車準備させていただきます!